Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэнни Бойл обещает свежий взгляд на зомби-жанр в продолжении «28 дней спустя»

Поспешив отказаться от мейнстрима из-за неудачи с «Бондом 25», режиссёр Дэнни Бойл в интервью The Independent рассказал, что готовит продолжение своей прорывной серии «28 дней спустя»:

У нас — Алекса Гарленда и меня — появилась отличная идея для триквела. Действительно хорошая. Оригинальный фильм привёл к возрождению зомби-драм, а в новом фильме этого нет вообще. История выглядит абсолютно свежей.

Осталось только понять, кто станет режиссёром. Возможно, Гарленд, который поставил триллеры «Из машины» и «Аннигиляция».

«28 дней спустя» выпустили в 2002 году. Главные роли исполнили Киллиан Мёрфи, Наоми Харрис и Кристофер Экклстон. Сюжет разворачивается спустя четыре недели после вспышки зомби-вируса. Большинство населения Англии превратилось в очень быстрых и яростных заражённых, а небольшая группа выживших пытается найти безопасное убежище. Кино заработало по миру $ 82,7 млн и культовый статус.

Первый сиквел — «28 недель спустя» — снял Хуан Карлос Фреснадильо. По сюжету спустя шесть месяцев после окончания эпидемии люди опять пытаются заселить небольшой район Лондона при силовой поддержке армии США. Всё идёт очень не по плану. Главные роли сыграли Джереми Реннер, Роуз Бирн и Роберт Карлайл.

В конце второй части был жирный намёк на продолжение, но уже успели пройти 12 годочков. Интересно: получится ли у Бойла и Гарленда слегка оживить мёртвоходящий жанр? Особых конкурентов у них сейчас нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии