«Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тайка Вайтити стал главным по всему в мультфильме «Флэш Гордон»

Неугомонный и вездесущий Тайка Вайтити запрыгнул на анимационную экранизацию комикса «Флэш Гордон» при студии 20th Century Fox. Интересный момент заключается в том, что кинодела позвали найти правильный подход к постановке, и только по мере продвижения производства он решит, какая именно должность ему больше по душе.

Как говорят, художественный фильм «Флэш Гордон» 1980 года оказал прямое влияние на аудиовизуальную и атмосферную стилистику «Тора: Рагнарёка». Короче говоря, обратились по адресу.

В ближайшее время Вайтити планирует срежиссировать «Акиру» и пилотный сериал Time Bandits для Apple TV+. Ещё он успел поставить один из эпизодов сериала «Мандалорец», а в октябре выходит комедия «Кролик Джоджо» его авторства.

Созданный в 1934 году первоисточник рассказывал о межзвёздных приключениях титульного героя и его спутников: любовного интереса Дэйл Арден и гениального учёного доктора Ганса Заркова. Вместе троица героев исследовала разные миры типа планеты Монго — дома императора Минга Беспощадного.

От комикса дико фанател какой-то Джордж Лукас. Товарищ даже планировал экранизацию, но в итоге получились «Звёздные войны».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии