Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» «Аладдин» может обзавестись сиквелом «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ван-Пис» — второй тизер арки о стране Вано

В прошлом году в 909 главе манги «One Piece. Большой куш» Эйичиро Оды началась арка страны Вано (Wano Kuni Hen), вдохновлённой феодальной Японией. 7 июля адаптацию арки начнут показывать в сериале «Ван-Пис», для неё выпустили уже второй тизер:

«Ван-Пис» от Toei Animation выходит с 20 октября 1999 года, и сейчас в нём 890 эпизодов. Сериал — адаптация манги Оды, которая публикуется в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 19 июля 1997 года. Нынче в манге, породившей невероятно популярный франчайз, больше 900 глав и 90 томов. К настоящему времени во всём мире продано свыше 450 миллионов копий One Piece — это самая продаваемая манга в истории.

В январе в передаче Honma dekka!? Ода заявил, что конец манги «близко» и что в One Piece будет чуть больше 100 томов (сейчас их 92). В этом году издательство «Азбука» начало издавать мангу на русском языке. 9 августа в японский прокат выйдет 14 аниме-фильм во франчайзе — «Ван-Пис: Паническое бегство», чей релиз приурочен к юбилею сериала. А 20 октября, когда сериалу исполнится 20 лет, в Японии покажут аниме-адаптацию второго ваншота Оды «На заре приключений» — прототипа One Piece.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии