КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Квентин Тарантино намекает на «Убить Билла 3» «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза
43
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Расширенная версия «Мстителей: Финала» будет не такой уж расширенной

Новость о том, что «Мстители: Финал» возвращаются в кинотеатры, чтобы побить рекорд «Аватара», возможно, привела в восторг самых ярых фанатов. А зря — нового в фильме будет откровенно мало.

Согласно официальному Twitter-аккаунту Marvel, зрителей ожидают вступительное слово от режиссёра Энтони Руссо, одна незаконченная удалённая сцена (предположительно, с участием Халка) и, разумеется, небольшой отрывок из грядущего «Человека-паука: Вдали от дома» — продвигать-то фильм надо. Инсайдеры также обещали трибьют Стэну Ли, однако студия эту информацию не подтвердила.

У российских зрителей тоже будет возможность ещё раз оценить творение братьев Руссо — показы пройдут во всех крупных городах в формате IMAX с 27 по 30 июня. А самым везучим даже может достаться в подарок этот свежайший эксклюзивный постер:

Постеры фильма «Мстители: Финал»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии