Ава Дюверней готовит сериал о чернокожей супергероине для The CW Железный обзор: Razer BlackShark V2 Бурная и полная приключений жизнь Лиама Нисона продолжается в трейлере фильма «Заступник» «Откуда вам знать, что я натурал?» — Вигго Мортенсен сыграл гея и не позволит себя за это критиковать Четыре трейлера главных героев Hood: Outlaws & Legends в преддверии анонсов на The Game Awards 2020
АНИМЕ
1 653
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

«БЭМ» — перенос премьеры хоррор-аниме о ёкаях, что хотят стать людьми

Твиттер хоррор-сериала «БЭМ» (BEM) объявил, что премьеру шоу перенесли на 14 июля. «БЭМ» — новое аниме, которое выпустят в рамках празднования 50-летия франчайза «Бэм, монстр-гуманоид». Не одним только ремейкам «Щелкунчика Китаро» осовременивать классику аниме о ёкаях — сверхъестественных существах японской мифологии. Первоначально премьера шоу должна была состояться 7 июля.

Бэм, Бэла и Бэло — три человекоподобных ёкая, которые сражаются за справедливость. Эти монстры живут среди людей и защищают их от злых ёкаев. Бэм, Бэла и Бэло существуют на границе человеческого и сверхъестественного миров, но являются чужими как среди людей, так и среди ёкаев. Несмотря на это, трое продолжают борьбу со злом в надежде, что за свои благие поступки они когда-нибудь станут людьми.

Авторы

Режиссёр Ёщинори Одака «Бидамэн: Скрещенные сражения», «Лазурный воин Ганвольт», эпизоды «Наруто»
Сценарист Ацухиро Томиока «Кровь Триединства», франчайз «Одиннадцать молний», «18if», «Микс»
Автор оригинального дизайна Ранге Мурата «Последняя субмарина», «Последний изгнанник», «Последний изгнанник — Серебрянокрылая Фам»
Дизайнер персонажей Масакадзу Сунагава режиссёр анимации «Девушек-роботов Z», дизайнер персонажей и главный режиссёр анимации «Лазурного воина Ганвольта»
Композиторы 1 джаз-группа SOIL & "PIMP" SESSIONS
Композиторы 2 Мичиру «Изетта: Последняя ведьма», «Трёхцветные звёздочки», «Момент за моментом»
Студия LandQ «Девушки-роботы Z», «Лазурный воин Ганвольт», «Меч Гая»
Оригинальная работа ADK Emotions
Планирование проекта NAS
Производство BEM Project
Сотрудничество по проекту Production I.G

Сэйю

Бэм Кацуюки Конищи Щухей Хисаги в «Бличе», Щинго Хачикен в «Серебряной ложке», Котаро Амон в «Токийском гуле»
Бэла М.А.О Щион в «О моём перерождении в слизь», Тамара Волкова в «Аске из специального отряда девочек-волшебниц»
Бэло Кенщо Оно Рюноске Акутагава в «Прозе бродячих псов», Щикадай Нара в «Боруто: Новом поколении Наруто», Джорно Джованна в «Невероятных приключениях ДжоДжо: Золотом Ветре»
Соня Саммерс Маая Учида Юки Ёщино в «Кулинарных поединках», Руй Тачибана в «Домашней девушке», Норман в «Обещанной Стране грёз»
Молодая женщина-детектив с обострённым чувством справедливости. Из-за своего упрямства была переведена с понижением в звании из Верхнего города в 18-е отделение Запределья. Она не следует правилам, а всегда пытается поступать так, как сама считает нужным.
Джоэль Вудс Кендзи Номура Гарет Лэндрок в «Цеплять девчонок в подземелье дурно: Оратория меча», Жиль де Ре в «Бродягах», Тацума Ущияма в «Золотом Камуе»
Детектив из 18-го отделения Запределья. Безразличный человек, подверженный влиянию Сони.
Таинственная леди Маая Сакамото Сиэль Фантомхайв в «Чёрном дворецком», Мотоко Кусанаги в «Призраке в доспехах: Появлении» и «Призраке в доспехах: Новом фильме», Мерлин в «Семи смертных грехах»
Сущность, контролирующая «тайное собрание», которое управляет «Либрой», оставаясь в тени. Замышляет захватить Бэма и других ёкаев.
Доктор Рецикл Дзюничи Сувабе Щота Айзава в «Моей геройской академии», Арчер в «Судьбе: Ночи Схватки», Леоне Аббаччио в «Невероятных приключения ДжоДжо: Золотом Ветре»
Дэрил Брайсон Сома Сайто Тацуми в «Убийце Акаме», Тадащи Ямагучи в «Волейболе», Юно в «Чёрном клевере», Винегар Доппио в «Невероятных приключения ДжоДжо: Золотом Ветре»
Родди Уокер Котаро Нищияма Коюки в «Сервампе», Флатте Ванетти в «91 дне», Токио Абико в «Я из Японии»
Гельмут Фелт Дайсуке Оно Себастьян Михаэлис в «Чёрном дворецком», Джотаро Куджо во второй и третьей частях «Безумных приключений ДжоДжо», Эрвин Смит во франчайзе «Атака титанов», Т-киллер в «Клетках за работой»

Сэйю Таинственной леди Маая Сакамото исполнит открывающую тему аниме — песню Uchū no Kioku (Memories of the Universe); за певицей JUNNA (опенинги «Невесты чародея» и «Заядлого игрока 2») закрывающая тема — песня Iruimi. Обе песни звучат в трейлере аниме:

Оригинальное 26-серийное аниме «Бэм, монстр-гуманоид» от студии Daichi Doga транслировалось в Японии с 7 октября 1968-го по 31 марта 1969 года. Следующий сериал о героях планировали выпустить в 1982 году, но проект так и не был реализован. В 2006-м Studio Comet выпустила ремейк оригинального шоу, также состоявший из 26 серий. В 2011-м вышел художественный сериал из 10 эпизодов, а в следующем году — художественный фильм. В октябре 2017-го состоялась премьера комедийного спин-оффа «Люди-ёкаи». Этот аниме-сериал был выпущен в рамках празднования 50-летия франчайза, состоял из коротких эпизодов, а в апреле 2018-го получил продолжение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 439: «День курка», «Кровные узы» и новая соска
 
7Ноль кадров в секунду – 345: История развития порно
 
4ЕВА – 401: Подрочил в шарфик
 
3Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии