КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году Дэнни Элфман делится тонкостями создания музыки для «Доктора Стрэнджа 2»
37
КИНО
14 159
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Netflix на зависть: фанатский фильм по «Ведьмаку» выйдет этой осенью

Самые преданные польские фанаты «Ведьмака» не стали надеяться на Netflix и сняли собственный фильм «На полвека поэзии позже» (польск. Pół Wieku Poezji Później, англ. Alzur's Legacy). Средства на его создание были собраны с помощью краудфандинга, а все задействованные лица работали бесплатно.

События картины развернутся спустя 30 лет после финала последней книги Анджея Сапковского и расскажут о похождениях ведьмака Ламберта (Мариуш Дрэжек), Трисс Меригольд (Магдалена Ружаньска) и Лютика (Збигнев Замаховский). Примечательно, что Замаховский сыграл этого же персонажа в фильме 2001 года. Срежиссировал проект Якуб Нуржинский.

Премьера фильма, главный лозунг которого: «От фанатов — для фанатов», несколько раз переносилась из-за недостатка финансирования. Однако теперь он уже точно выйдет — 30 ноября сразу на YouTube, где будет доступен к просмотру всем желающим.

Вот и сам трейлер:

А также ролик о создании:

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии