КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В «Капитане Америке 4» Сэм Уилсон напоминает Рокки Киану Ривз хочет вернуться к роли Джона Константина Капитан Америка за деньги Саудитов сыграет в историческом эпике КГ играет: Half-Life: Delta Нео бежит из Матрицы в свежем телеролике «Матрицы: Воскрешения»
36
КИНО
33 934
 
Первоисточники: comicbook.comhnentertainment.co Прямая ссылка на новость:

«Вечные» — первый концепт-арт Целестиалов, сюжетные подробности и персонаж-гей

На информационной панели Comic-Con, посвящённой проектам Marvel, Кевин Файги официально огласил актёрский состав «Вечных», которые выйдут на киноэкраны 6 ноября 2020 года.

Приключенческий боевик по комиксам Джека Кирби поведает о выведенных космическими сущностями Целестиалами богоподобных Вечных, обладающих сверхсилами. Это инопланетная раса, отправленная своими создателями на Землю, чтобы спасти человечество от чудовищных Девиантов.

В сети уже появился продемонстрированный на Comic-Con первый официальный концепт-арт могущественных Целестиалов. Выглядит внушительно.

«Вечные» от Marvel: официальный актёрский состав, лого и дата премьеры

Вдобавок все желающие могут полюбоваться на мультикультурный актёрский состав фильма.

«Вечные» от Marvel: официальный актёрский состав, лого и дата премьеры

В фантастическом эпике снимаются Анджелина Джоли (Тена), Ричард Мэдден (Икарис), Сальма Хайек (лидер Вечных Аджак), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Брайан Тайри Генри (Фастос), Лия Макхью (Спрайт), Дон Ли (Гильгамеш), а также Лорен Ридлофф, которая сыграет Маккари — первого глухого персонажа в истории MCU. Помимо этого один из персонажей, по словам Файги, будет представителем ЛГБТ, но имени этого счастливчика (или счастливицы) Файги пока не называл.

Режиссёр постановки — Хлоя Чжао, за сценарий отвечают Мэттью и Райан Фирпо. Съёмки уже начались и проходят на базе Pinewood Studios в Лондоне.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии