КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс
38
КИНО
41 819
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В новом «Торе» вернётся ещё один старый знакомый

Ещё одно пополнение в фильме о пошедшем по рукам Мьёльнире «Тор: Любовь и гром» (как будто предыдущих было недостаточно), но на этот раз исключительно приятное. Вслед на Тайкой Вайтити, Крисом Хемсвортом, Тессой Томпсон и Натали Портман во франчайз вернётся блистательный Грандмастер, на что непрозрачно намекнул исполнитель роли Джефф Голдблюм:

Также стало известно, что новоиспечённая обладательница молота Джейн Фостер будет величаться не Женщиной-Тором, а Могучим Тором — собственно, как и в одноимённой серии комиксов о становлении супергероини. Важное уточнение внёс сам режиссёр четвёртой части.

А его коллега по цеху Джеймс Ганн сообщил, что действие фильма развернётся до событий «Стражей галактики 3»; правда, пока не совсем понятно, чего в связи с этим следует ждать.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии