КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Шарлиз Терон не шутила: актриса всерьёз готова сняться в лесбийской версии «Крепкого орешка» Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком»
38
КИНО
43 350
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

В новом «Торе» вернётся ещё один старый знакомый

Ещё одно пополнение в фильме о пошедшем по рукам Мьёльнире «Тор: Любовь и гром» (как будто предыдущих было недостаточно), но на этот раз исключительно приятное. Вслед на Тайкой Вайтити, Крисом Хемсвортом, Тессой Томпсон и Натали Портман во франчайз вернётся блистательный Грандмастер, на что непрозрачно намекнул исполнитель роли Джефф Голдблюм:

Также стало известно, что новоиспечённая обладательница молота Джейн Фостер будет величаться не Женщиной-Тором, а Могучим Тором — собственно, как и в одноимённой серии комиксов о становлении супергероини. Важное уточнение внёс сам режиссёр четвёртой части.

А его коллега по цеху Джеймс Ганн сообщил, что действие фильма развернётся до событий «Стражей галактики 3»; правда, пока не совсем понятно, чего в связи с этим следует ждать.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии