Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols ЕВА-420: Прямая трансляция Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров «Акватроп белого песка» — полноценный трейлер и новые сэйю оригинального аниме от авторов «Из завтрашнего дня разноцветного мира» «Годзилла: Сингулярность» — трейлер, опенинг, эндинг и дата выхода за пределами Японии оригинального аниме о Короле монстров
22
КИНО
33 144
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Кевин Файги подтвердил, что будут ещё одни «Мстители»

Кевин Файги давно познал истину, а недавний успех «Мстителей: Финала» в очередной раз её доказал: чем больше супергероев собирается вместе, тем больше денег в кассу занесут возбуждённые зрители. А значит, нет причин останавливаться.

В интервью MTV News глава Marvel подтвердил, что планирует собрать свежую команду Мстителей, куда войдут как хорошо знакомые нам герои, так и совершенно новые лица. Благо недостатка в персонажах, как старых, так и новых, киновселенная не испытывает. Также Файги уточнил, что это будет совершенно не похоже на то, что мы видели раньше. Напомним, ходили слухи, что студия прорабатывает сразу три варианта новой супергеройской команды: «Новых мстителей», «Юных мстителей» и «Тёмных мстителей». Вполне возможно, речь идёт о какой-то из них.

Разумеется, от дальнейших комментариев Файги отказался, решив вместо этого сосредоточиться на Четвёртой фазе, в которую вошли всего пять фильмов: «Чёрная вдова», «Вечные», «Шанг-Чи и Легенда десяти колец», «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» и «Тор: Любовь и гром». Стартует она 1 мая 2020 года и завершится 5 ноября 2021 года.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии