Метагалактический мегакинопортал
Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» Видеообзор: Ghost of Tsushima «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
6
АНИМЕ
3 532
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатели манги «Монстр» и «Безумные приключения ДжоДжо» нарисуют плакаты для Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020 года

Знаменитые мангаки Наоки Урасава («Монстр») и Хирохико Араки («Безумные приключения ДжоДжо») оказались в числе 18 художников, которые будут рисовать официальные плакаты для летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020 года. В проекте участвуют художники как из Японии, так и из-за рубежа.

Два известных своими талантами на весь мир японца помогут привлечь ещё больше внимания к Играм в родной стране: Урасава нарисует плакат для Олимпийских игр, Араки — для Паралимпийских. А пока всем фанатам творчества мангак придётся запастись терпением в ожидании их работ для Игр.

Тема Олимпиады-2020 нашла своё отражение в нынешнем манга-сериале Урасавы «Асадора!». Араки не рисовал частей «Безумных приключений ДжоДжо» про Олимпийские игры, но у него ещё есть время это исправить.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии