Дин Винчестер из «Сверхъестественного» станет супергероем в третьем сезоне «Пацанов» Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида
35
СЕРИАЛЫ
16 789
 
Первоисточник: www.reddit.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатель «Пацанов» рассказал, какую сцену Amazon не допустил до эфира

Один из создателей безбашенного супергеройского экшена «Пацаны» Эрик Крипке ответил на вопросы фанатов в Reddit и рассказал, какая сцена показалась Amazon настолько неприемлемой, что он категорически отказался включать её в финальную версию. На словах всё весьма безобидно, особенно по меркам сериала, — Хоумлендер всего-навсего мастурбирует на крыше одного из зданий Нью-Йорка:

Была одна сцена, когда Amazon сказал: «Да ну на хер, ты должен убрать её». И я не совсем понимаю, почему, учитывая всё, что происходит в сериале: во второй серии Хоумлендер стоит на одном из орлов крыши Крайслер-Билдинг. Он стягивает штаны и начинает мастурбировать, приговаривая: «Я могу делать всё, что захочу», пока не кончает прямо на весь Нью-Йорк.

Энтони [Старр] был великолепен в этой сцене. Amazon посчитал её необязательной. Я же думал, что это многое говорит нам о его (героя — прим.) психике. Справедливости ради, они (руководство Amazon — прим.) были весьма великодушны, и это стало единственной битвой, которую я проиграл в первом сезоне.

 
Эрик Крипке, тот ещё извращенец

Что ж, учитывая что сериал уже получил досрочное продление на второй сезон, у Крипке будет ещё масса шансов сделать его содержимое ещё более упоротым.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в сентябре

29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
Ещё

Новые комментарии