«Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Flawless Victory: «Мортал Комбат» готовится забрать все деньги в отечественном прокате
1
КИНО
ИГРЫ
2 357
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

Сиквел «Zомбилэнда» обзаведётся официальной игрой по мотивам

В последние годы студия GameMill Entertainment усиленно делала себе имя на выпуске игр по чужим лицензиям. А по пути портила имя лицензируемым объектам, ибо получавшиеся игры, по мнению игроков и критиков, были ужасны от и до. Так, Nickelodeon Kart Racers иногда называют худшей игрой 2018 года. И тем печальней узнать название следующего бренда, попавшего в цепкие лапы конторы. Встречайте: официальная игроизация ещё не вышедшего фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2».

Zombieland: Double Tap — Road Trip (таково название проекта) будет топдаун-шутером. Четырём героям фильма предстоит выкашивать орды в режиме кампании, режиме выживания и ради еженедельных испытаний. Набор игровых возможностей не сказать что слишком уникальный, да ещё и наводит на мысли о возможности микротранзакций. За разработку ответственна матёрая студия High Voltage Software, которая отнюдь не новичок в мире игропрома и успела зарекомендовать себя в разнообразных проектах, но за последние годы изрядно сдулась и переключилась на создание портов чужих творений.

К тому же опыт разработчиков нивелируется весьма сомнительными первыми скриншотами и послужным списком GameMill Entertainment. Вдобавок поджимают сроки разработки: игра должна выйти к началу проката фильма, а именно 15 октября этого года, сразу на всех основных платформах. Как правило, подобные «интерактивные приложения к билету в кино» редко отличаются выдающимся геймплеем.

6
Кадры из игры Zombieland: Double Tap — Road Trip
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии