«Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Warner Bros. в своём репертуаре? Доминик Пёрселл покинул сериал «Легенды завтрашнего дня» из-за разногласий со студией Пора Карателю размяться: Томас Джейн сыграет бывшего спецназовца на тропе войны с организованной преступностью
2
ИГРЫ
1 974
 
Первоисточник: www.pushsquare.com Прямая ссылка на новость:

В Crash Team Racing Nitro-Fueled всё же появятся микротранзакции

Ремейк аркадной гонки Crash Team Racing Nitro-Fueled, оригинал которой вышел на первой PlayStation 20 лет назад, появился в июне на трёх основных консолях без каких-либо микротранзакций. Отсутствие скандалов на этой почве обеспечило игре хорошие отзывы, даже несмотря на новости о лёгкой цензуре. Хотя казалось бы, издателем выступает Activision — куда же без дополнительных платежей? Тем более было видно, что механики, позволяющие их внедрить, уже заложены. Скептикам, как бы то ни было, пришлось промолчать — в полной версии качественного ремейка всё приходилось открывать без денежных вложений.

Прошло совсем немного времени, и вот 2 августа вместе со вторым сезоном гран-при Back N. Time приходят микротранзакции. Реальные деньги предлагается конвертировать во внутриигровые Wumpa Coins. В магазине за монеты можно будет приобрести персонажей и косметические элементы. Конечно, на все потенциальные покупки всё ещё можно накопить без материальных вложений, а новая возможность ориентирована на игроков, которым хочется всё да побыстрее — издатель уверяет, что нововведение никак не затронет основную механику игры.

В Crash Team Racing Nitro-Fueled всё же появятся микротранзакции

В новом сезоне появятся новые скины и предметы, а также ещё три персонажа: Малыш Крэш, Малышка Коко и Малыш Т-Рекс. Самое вкусное, из-за чего сезон и получил своё название, — трасса Prehistoric Playground, проложенная в декорациях Юрского периода с динозаврами и агрессивной доисторической природой.

На фоне постоянно обновляемого ассортимента магазина в Crash Team Racing Nitro-Fueled и сложности постоянного заработка монет только последний фантазёр сомневался, что Activision упустит шанс продать дополнительный контент в подходящей для этого аркадной гонке. Теперь же это вполне себе традиционная игра-сервис. Мягкий ввод микротранзакций — ловкий ход. Сейчас все довольные пользователи собрались в кучку, и можно понемногу начинать собирать урожай, однако шума поднимется не так уж много, а вот старт продаж подобная новость испортить могла: любят критики жаловаться на микротранзакции и гринд в своих обзорах, знаете ли.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии