Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Аватара: Легенды об Аанге» больше не занимаются его адаптацией для Netflix BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер
3
СЕРИАЛЫ
5 093
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пятый сезон «Острых козырьков» получил дату выхода

«Острые козырьки» возвращаются — и возможно, раньше, чем вы ожидаете. Канал BBC One наконец-то сжалился над зрителями и объявил официальную дату старта пятого сезона — криминальная драма о житье-бытье семейства Шелби вернётся на экраны 25 августа.

События продолжения гангстерской семейной саги разворачиваются на фоне финансового кризиса 1929 года. Заседающий в парламенте Томас Шелби знакомится с харизматичным политиком Освальдом Мосли, обладающим крайне смелыми взглядами на будущее Британии. От исхода их взаимоотношений будет зависеть очень многое. У главы клана Шелби и в этом сезоне врагов будет хоть отбавляй, но по обыкновению главный его враг — это он сам.

В сериале снимаются Киллиан Мёрфи, Хелен Маккрори, Пол Андерсон, Финн Коул, Кейт Филлипс, Софи Рандл, Чарли Мёрфи, Наташа О’Кифф, Эйдан Гиллен, Джек Роуэн, Кингсли Бен-Адир и Аня Тейлор-Джой.

Шоураннером, сценаристом и исполнительным продюсером сериала остаётся Стивен Найт («Табу»). Пятый сезон снял Энтони Бирн («Последнее королевство»).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии