Метагалактический мегакинопортал
В «Капитане Америке 4» Сэм Уилсон напоминает Рокки Неделя сериалов на КГ — главные новости 15–21 ноября Старые ведьмы Сара Джессика Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими в сиквеле комедии «Фокус-покус 2» «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — новые сэйю сериала про суровый мир косплея Одобряем! Ана де Армас заменила Скарлетт Йоханссон в приключенческой экшен-комедии с Крисом Эвансом
12
КИНО
7 773
 
Прямая ссылка на новость:

«Лапочка» — душераздирающая история жизни Шайи Лабафа, покорившая критиков

Фильм, ставший подлинным открытием кинофестиваля «Сандэнс» этого года, совсем скоро выходит в широкий прокат. «Лапочка» — автобиографическая драма Шайи Лабафа, сценарий которой написал он сам и сам же исполнил роль отца-тирана. И надо сказать, уже после просмотра трейлера вопросов к поведению известного скандалиста становится куда меньше.

Это душераздирающая история о юном актёре, роль которого исполнил Ноа Джуп, погрязшем в нездоровых отношениях с отцом — алкоголиком и манипулятором, которые оставили неизгладимый след на всей его дальнейшей жизни. В фильме также снялись Лукас Хеджес, сыгравший повзрослевшего героя, Наташа Лионн и FKA Twigs.

Драма стала режиссёрским дебютом Альмы Харель, уже получившей за неё специальный приз жюри «Сандэнса». Премьера в США состоится 8 ноября.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии