Метагалактический мегакинопортал
Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились
13
СЕРИАЛЫ
7 668
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Шоураннер «Ведьмака» прислушивалась к соображениям поклонников в соцсетях

Comic-Con в Сан-Диего давно отгремел, однако обилие информации, полученной журналистами из различных бесед, состоявшихся в рамках этого масштабного мероприятия, продолжает просачиваться в сеть. Так, в ходе круглого стола с представителями прессы шоураннер грядущего «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич развёрнуто ответила на животрепещущий вопрос о потенциальном влиянии поклонников на создание экранизации культовой фэнтезийной саги.

Приступая к работе над сериалом и впервые встретившись с его сценаристами, я представляла себе, как именно хочу строить повествование. Когда работает целый сценарный коллектив (а нас там девять человек), мой вариант сценария не всегда лучший, и чем быстрее я это пойму, тем легче нам всем будет работать. Поэтому определённо бывают случаи, когда в Twitter люди обращают моё внимание на какие-то моменты и я думаю: «О, хм, я не думала об этом в подобном ключе». Тогда я рассказываю об этом сценарной команде, чтобы удостовериться, что мы посмотрели на историю с различных точек зрения.

В общем, конструктивный диалог с аудиторией присутствовал и временами, судя по всему, приносил свои полезные плоды.

Само собой, троллей в Twitter тоже хватает. Но также много людей, действительно неравнодушных и желающих быть услышанными. Именно поэтому я всегда предпочитала говорить с людьми. С теми, кто грубил и вёл себя по-хамски, я старалась не общаться, но надеюсь, мне удалось хоть как-то обнадёжить тех, кто искренне переживал, что я испорчу то, что им так дорого.

 
Лорен Шмидт Хиссрич, за диалог с народом

Насколько чутко прислушивалась шоураннер к поклонникам, увидим в декабре, когда на Netflix выйдет первый сезон фэнтези.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии