КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Съёмки сериала по «Властелину колец» будут проходить в Новой Зеландии Создатель «Мистера Робота» готовит сериал по миру «Звёздного крейсера „Галактики“» Новости игр — лучшее за неделю Ричард Дормер сыграет Сэма Ваймса, а Джо Итон-Кент — небинарного констебля в экранизации «Стражи» Терри Пратчетта Дермот Малруни сыграет злодея во втором сезоне «Ханны. Совершенного оружия»
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.epicgames.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пространственная головоломка FEZ — новый подарок от Epic Games Store

Не все новости про Epic Games Store должны быть связаны со скандалами и очередным заарканенным во временные эксклюзивы проектом. Есть простые, хорошие новости о еженедельных раздачах халявы — всё для блага игроков. На этой неделе магазин расщедрился на одну игру.

Двухмерный инди-платформер с элементами третьего измерения — примерно так можно обозвать головоломку FEZ. Главный герой, простой двухмерный парень Гомес, внезапно узнаёт, что в его простом двухмерном мире завёлся странный артефакт, способный переворачивать пространство в загадочном третьем измерении. Но нарушение континуума чревато глобальными катастрофами, и ради их предотвращения Гомес должен собрать все части артефакта. В общем, не новая, но культовая игра, меняющая представление о мироустройстве и пространстве в целом (на её примере некоторые умудряются объяснять теории четвёртого измерения). Забрать FEZ совершенно бесплатно, за ноль рублей ноль копеек, можно здесь. Предложение действует до 29 августа.

А ровно через неделю любителям лицензионной халявы снова предложат две игры. Оба проекта — 2D-платформеры. Первый — Inside, идейный и стилистический продолжатель Limbo от тех же разработчиков. Только теперь сюжет разворачивается не в мрачном преддверии ада (или рая, как считают оптимисты), а в мире наступившего постапокалипсиса. Мрачный визуальный ряд, отсутствие диалогов и предыстории, свободная трактовка сюжета — многим наверняка такое понравится.

Второй игрой на заклание во имя общественной благосклонности станет хардкорная Celeste. Она понравится любителям Super Meat Boy, ибо здесь тоже требуется высокая точность управления персонажем. По сюжету девочка Мэйдлин хочет покорить вершину горы Селеста, а игроку, собственно, придётся помочь ей в этом начинании. Игра стала лауреатом премии D.I.C.E. Awards (ежегодная премия Академии интерактивных искусств и наук), победив в номинациях «Лучший экшен» и «Выдающееся достижение в независимой разработке», да и вообще получила в прошлом году немало всевозможных наград и номинаций.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в сентябре

21 СбТелеовощи (аудио)
22 ВсТелеовощи (видео)
22 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
23 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
24 Вт21:45ЕВА (трансляция)
25 СрНоль кадров в секунду (аудио)
25 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 371: Фильмы для школьников и ремейк «Без лица»
 
8Ноль кадров в секунду – 282: Ванга-Говнанга
 
5ЕВА
 
 
7Телеовощи – 301: Самый хитрожопый утёнок
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 370: Стерильное «Оно 2» и комиксы для дебилов
 
13Ноль кадров в секунду – 281: Посыл
 
12Телеовощи – 300: Настоящий подкаст о сериалах
 
10ЕВА – 337: Няши не умеют предохраняться
 
6Ноль кадров в секунду – 280: Широко приподзакрытыми глазами
 
47Лазер-шоу «Три дебила» – 369: GamerGate, K-Pop концерт и отечественный Netflix
Ещё

Новые комментарии