КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше КГ играет: Half-Life: Delta Новый «Блэйд» точно не выйдет в следующем году Для кого это снималось — «Союзмультфильм» объяснилась за перезапуск «Не, погоди!» Квир-персона Иден Перкинс рассказывает о своей роли Эда в «Ковбое Бибопе»
59
КИНО
28 536
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Матрица 4» получила рабочее название и дату старта съёмок

Шокировавшая всех без исключения новость о возвращении культового франчайза со старыми героями продолжает обрастать подробностями. «Матрица 4» получила рабочее название «Проект Мороженое», а съёмки начнутся раньше, чем можно было представить, — в феврале следующего года в Чикаго.

Очевидно, проект вынашивался уже довольно продолжительное время, и Warner Bros. откровенно не спешила с официальным анонсом. Точно известно, что Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к своим ролям, а вот об участии Лоуренса Фишбёрна пока нет никакой информации.

Режиссёрское кресло снова займёт Лана Вачовски (на сей раз без сестры), которая не скрывает своей радости по этому поводу:

Многие из идей о нашей реальности, которые мы с Лилли исследовали 20 лет назад, сейчас даже более актуальны. Я невероятно счастлива, что эти замечательные персонажи вернутся в мою жизнь и мне представится ещё один шанс поработать с моими прекрасными друзьями.

А мы-то как счастливы!

Комментарии (59)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии