Главную роль в сериале Marvel «Женщина-Халк» отхватила Татьяна Маслани «Король-шаман» — тизер, сэйю и авторы ремейка легендарного аниме Создатели «Аватара: Легенды об Аанге» больше не занимаются его адаптацией для Netflix Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн»
11
ИГРЫ
13 341
 
Первоисточник: www.sankakucomplex.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хентайная визуальная новелла Taimanin Asagi удалена из Steam

Визуальная новелла Taimanin Asagi впервые была выпущена в Японии в 2005 году. В этом году разбитая на 4 эпизода игра должна была выйти в Steam, и для неё даже завели соответствующую страницу, но все планы накрылись тентаклями.

Новелла повествует о девушках-ниндзя, сражающихся с демонами, но попадающих к ним в плен со всеми вытекающими из жанра «хентай» последствиями. Судя по скринам на Steam-странице, её собирались выпустить без какой-либо цензуры, но в итоге творению не повезло попасть к особо ретивому проверяльщику, изгнавшнему Taimanin Asagi из Steam с концами.

Автор Taimanin Asagi Сасаяма Иттосай намекнул в твиттере студии Lilith Soft, что игру могли запретить из-за персонажа, одетого в школьную форму — признак несовершеннолетия.

Спасибо всем за ваши комментарии. Процесс рассмотрения Taimanin Asagi 1 в Steam, к сожалению, обернулся отказом. Я узнал, что в Steam очень строго подходят к изображениям тех, кто может быть несовершеннолетним. Я считаю, что приобретённый опыт пригодится мне при новой работе.

При этом можете не сомневаться, я продолжу рисовать эротику так, как считаю нужным. Но, пожалуйста, поймите: правила изображения лиц, которых можно заподозрить в несовершеннолетии, ужесточаются с каждым годом и в Японии. И информация, предоставленная иностранными пользователями, будет чрезвычайно полезна.

Сасаяма Итусаи не предаёт идеалы хентая

Возможно, пользователи убедят разработчиков выпустить игру на какой-нибудь альтернативной платформе, благо все возможности для этого имеются. А нам остаётся лишь поражаться тому, как кто-то углядел на артах Taimanin Asagi несовершеннолетних девиц.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
Ещё

Новые комментарии