Главную роль в сериале Marvel «Женщина-Халк» отхватила Татьяна Маслани Арнольд Шварценеггер сыграет в шпионском сериале Skydance Television Суд запретил Apple блокировать Unreal Engine на iOS, а вот Fortnite туда пока не вернут Неделя аниме на КГ — главные новости 3–9 августа «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида
10
КИНО
4 438
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёру «Последних джедаев» хочется и дальше снимать детективы с Дэниелом Крэйгом

Райан Джонсон, режиссёр «Последних джедаев», который решил расслабиться перед новой трилогией в мире «Звёздных войн» постановкой старомодного детектива в духе Агаты Кристи «Достать ножи», готов снимать новые фильмы с персонажем Дэниела Крэйга:

Скажу как на духу, работать с Дэниелом Крэйгом на «Достать ножи» — невероятно позитивный опыт. От начала до конца; от написания сценария до самих съёмок. Сиквелы меня никогда не интересовали, но ведь делать фильмы с его персонажем — не то же самое, что клепать продолжения. Будет всё как у Агаты: придумываешь новое дело, переносишь действие в другую локацию и набираешь свежих актёров. У новой тайны появляется абсолютно уникальная механика разгадки. Будет здорово!

Короче говоря, мистер Джонсон хочет ещё.

Сюжет фильма, который выходит в прокат 28 ноября рассказывает, что сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мёртвым в его имении, за расследование неожиданно берётся обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал...

Думается, многие поклонники «Звёздных войн» поддержат желание Джонсона, мол, пусть радостно снимает свои триллеры и держится от космической песочницы подальше. Крэйг тоже вряд ли будет сильно протестовать, всё-таки раскрывать преступления куда более спокойное времяпрепровождение, чем шпионаж.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в сентябре

29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
Ещё

Новые комментарии