Второй сезон аниме «Волчица и пряности» выйдет в России в дубляже компании «Реанимедиа» Главную роль в сериале Marvel «Женщина-Халк» отхватила Татьяна Маслани «Ходячие мертвецы» завершатся на 11 сезоне Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля
АНИМЕ
1 601
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Успехи «Детектива Конана» в китайском прокате

23-й фильм о детективе Конане «Детектив Конан: Кулак синего сапфира» (Meitantei Conan: Konshō no Fist) отлично показал себя не только в Японии, но и в Китае, где заработал 210 миллионов юаней ($ 29,49 млн) по итогам двух уикендов, а по состоянию на 6 октября общие сборы фильма в Китае составляют $ 32,26 млн. Таким образом, фильм занял четвёртое место по сборам среди японских фильмов в китайском прокате за всё время. Впереди находятся «Твоё имя», «Останься со мной, Дораэмон» и «Унесённые призраками».

Показ полнометражки в Китае начался 13 сентября, и за первые три дня проката «Детектив Конан: Кулак синего сапфира» заработал 131 миллион юаней ($ 18,52 млн). Таким образом, фильм за первый уикенд собрал больше, чем предыдущий фильм франчайза «Детектив Конан: Палач Зеро» (Meitantei Conan Zero no Shikkōnin) за всё время проката — 130 миллионов юаней ($ 18,3 млн).

Благодаря таким показателям «Кулаку синего сапфира» удалось занять второе место среди японских фильмов в этом году. На первой строчке находится «Унесённые призраками», его сборы за первые три дня составили 195 миллионов юаней ($ 28,36 млн).

«Детектив Конан: Кулак синего сапфира» стартовал в японском прокате 12 апреля и заработал за всё время 9 182 702 500 иен ($ 86,6 млн), став самым кассовым фильмом во франчайзе.

Действие фильма разворачивается в Сингапуре. Знаменитый сингапурский отель Marina Bay Sands станет местом преступления: там совершится убийство. Важную роль в сюжете сыграет большой драгоценный камень, известный как Синий сапфир, покоящийся на дне океана с конца XIX века. В центре сюжета будут Кайто Кид, Макото Кёгоку и Конан Эдогава. Непревзойдённый каратист Макото Кёгоку, одержавший 400 побед, столкнётся с Кидом, когда последний попытается украсть знаменитый сапфир. Конан Эдогава же будет похищен и доставлен вором в Сингапур против своей воли.

Выход 24-го фильма франчайза запланирован на 2020 год.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
Ещё

Новые комментарии