КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Очень странные дела» — самый популярный сериал на Netflix Apple TV+ продлил на второй сезон фантастический эпик «Видеть» с Джейсоном Момоа Сценарист «Изгоя-один» займётся сериалом про Кассиана Андора Apple TV+ снимет военный боевик в духе «Тихоокеанского фронта» и «Братьев по оружию» Клайв Оуэн и Джулианна Мур сыграют супругов в экранизации романа Стивена Кинга «История Лизи»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Успехи «Детектива Конана» в китайском прокате

23-й фильм о детективе Конане «Детектив Конан: Кулак синего сапфира» (Meitantei Conan: Konshō no Fist) отлично показал себя не только в Японии, но и в Китае, где заработал 210 миллионов юаней ($ 29,49 млн) по итогам двух уикендов, а по состоянию на 6 октября общие сборы фильма в Китае составляют $ 32,26 млн. Таким образом, фильм занял четвёртое место по сборам среди японских фильмов в китайском прокате за всё время. Впереди находятся «Твоё имя», «Останься со мной, Дораэмон» и «Унесённые призраками».

Показ полнометражки в Китае начался 13 сентября, и за первые три дня проката «Детектив Конан: Кулак синего сапфира» заработал 131 миллион юаней ($ 18,52 млн). Таким образом, фильм за первый уикенд собрал больше, чем предыдущий фильм франчайза «Детектив Конан: Палач Зеро» (Meitantei Conan Zero no Shikkōnin) за всё время проката — 130 миллионов юаней ($ 18,3 млн).

Благодаря таким показателям «Кулаку синего сапфира» удалось занять второе место среди японских фильмов в этом году. На первой строчке находится «Унесённые призраками», его сборы за первые три дня составили 195 миллионов юаней ($ 28,36 млн).

«Детектив Конан: Кулак синего сапфира» стартовал в японском прокате 12 апреля и заработал за всё время 9 182 702 500 иен ($ 86,6 млн), став самым кассовым фильмом во франчайзе.

Действие фильма разворачивается в Сингапуре. Знаменитый сингапурский отель Marina Bay Sands станет местом преступления: там совершится убийство. Важную роль в сюжете сыграет большой драгоценный камень, известный как Синий сапфир, покоящийся на дне океана с конца XIX века. В центре сюжета будут Кайто Кид, Макото Кёгоку и Конан Эдогава. Непревзойдённый каратист Макото Кёгоку, одержавший 400 побед, столкнётся с Кидом, когда последний попытается украсть знаменитый сапфир. Конан Эдогава же будет похищен и доставлен вором в Сингапур против своей воли.

Выход 24-го фильма франчайза запланирован на 2020 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в октябре

20 ВсТелеовощи (видео)
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду (аудио)
23 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

25 ПтЕВА (аудио)
25 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 375: «Гемини», «Эль Камино: Во все тяжкие» и «Бэтмен и Робин»
 
9Ноль кадров в секунду – 286: Растягивающаяся мусульманка
 
20ЕВА
 
 
10Телеовощи – 305: Что происходит в первобытном мире?
 
22ЕВА – 341: Нашествие попаданцев
 
50Лазер-шоу «Три дебила» – 374: «Джокер» и несколько фильмов от Netflix
 
7Ноль кадров в секунду – 285: ИгроМир Джокера
 
13Телеовощи – 304: Самые прогрессивные и смешные
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 373: «К звёздам», союз Sony и Marvel, опасный «Джокер»
 
1Ноль кадров в секунду – 284: Спорт с подвохом
Ещё

Новые комментарии