Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября Ребекка Фергюсон об экшене «Дюны» и «Миссии невыполнимой 7»: «Это совершенно разный уровень» Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена Известная серия ужастиков перерождается в первом тизере фильма «Паранормальное явление 7»
15
АНИМЕ
14 073
 
Первоисточники: twitter.comt.co Прямая ссылка на новость:

«Дорохедоро» — трейлер безумного аниме по манге Кю Хаящиды

Сайт аниме-адаптации безумной 23-томной манги Кю Хаящиды «Дорохедоро» (Dorohedoro) опубликовал первые трейлер и постеры сериала, а также имена некоторых сэйю, работающих над ним. Показ аниме начнётся 12 января 2020 года.

В злачном городе Дыре живёт ящероголовый Кайман. Не то чтобы он хотел быть ящероголовым или помнил, как таким стал. Всё, что он знает: его заколдовал один из магов, прибывших в Дыру для тренировки своих способностей, а чтобы вернуть себе память и прежний облик, нужно убить виновника, на которого укажет чувак в глотке Каймана. Потому ящероголовый и решает начать охоту на магов — в надежде найти того самого засранца и откусить ему башку, наконец-то услышав желанный ответ на вопрос: «Что сказал чувак в моей глотке?»

Сэйю

Кайман Ватару Такаги Эйкичи Онидзука в «Крутом учителе Онидзуке», Джокер в «Бэтмене Ниндзя», Гента Кодзима и Ватару Такаги во франчайзе «Детектив Конан»
Никайдо Рейна Кондо Казуко Суэма в «Бугипопе и других»

Авторы

Режиссёр Юичиро Хаящи франчайз «Гаро», «Заядлый игрок»
Сценарист Хирощи Секо «Моб Психо 100», «Рыбка-бананка», «Инуящики», «Кабанери железной крепости», «Сага о Винланде»
Дизайнер персонажей Томохиро Кищи «91 день», «Рыбка-бананка», «Гаро: Линия схода»
Композитор (K)NoW_NAME «Исчезнувшая фея»
Студия MAPPA франчайз «Гаро», «Заядлый игрок», «Инуящики», «Дороро», «Рыбка-бананка», «К зверям, что некогда были богами»

«Дорохедоро» — квинтэссенция визуального безумия, ультранасилия, «мяса», хорошего чёрного юмора, тотальной крутости и обаяния персонажей. Ну и где ещё увидишь ящероголового бугая — любителя жареных пельмешков и гигантского говорящего таракана в кроссовках?

Постер 1:

Постеры аниме «Дорохедоро»

Постер 2:

Постеры аниме «Дорохедоро»

Специальный арт Хаящиды:

Промо-арт аниме «Дорохедоро»
Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии