КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото)
16
КИНО
12 481
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Последних джедаев» уже не так уверен в своей трилогии по «Звёздным войнам»

Режиссёр «Последних джедаев» Райан Джонсон, похоже, засомневался, что студия Disney таки выделит ему собственную трилогию по «Звёздным войнам». Ранее он давал более уверенные ответы, чем в последний раз:

Мы всё ещё переговариваемся с Lucasfilm: пытаемся разобраться, как лучше поступить дальше. Если всё сложится, то будет мне счастье, но я работаю и над другими вещами тоже.

Новая серия от Джонсона действительно плохо вписывается в планы. Сперва Disney хочет запустить экранизацию игры «Рыцари Старой республики» с шоураннерами «Игры престолов». Ещё одни «Звёздные войны» обещали Кевину Файги. Джонсон даже не второй в очереди.

Зато критики отлично приняли его новый детективный триллер «Достать ножи»: у фильма 99% свежести, из 87 рецензий только одна негативная, 13 топовых критиков положительно отозвались о картине.

«Достать ножи» выходит в прокат 28 ноября.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии