Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 225 599
 
«Ведьмак» получил от Netflix продление на второй сезон «Титаны» от DC Universe вернутся на третий сезон «Джокер» стал самым прибыльным кинокомиксом в истории Съёмки экранизации Halo начнутся в этом месяце Канал Starz запускает в разработку сиквел сериала «Косяки»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Премьеры 17 октября 2019 года: «Малефисента: Владычица тьмы» и другие

Возглавит блок крупных премьер 17 октября 2019 года диснеевская сказка-сиквел «Малефисента: Владычица тьмы» с Анджелиной Джоли в титульной роли. Её соседи по релизной дате выглядят куда скромнее: ужастик «Они», байопик «Джуди» с возвращающейся в большое кино Рене Зеллвегер и романтическая комедия о современных технологиях «Окей, Лекси!».

 
17 октября
Малефисента: Владычица тьмы
Режиссёр Хоаким Роннинг В ролях Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Мишель Пфайффер, Чиветел Эджиофор, Харрис Дикинсон, Сэм Райли, Имелда Стонтон
Критиканство 80% Томаты 41%

Студия Disney пока не умеет снимать фильмы про злодеев или злодеек, если не считать «Мстителей: Войну бесконечности». Даже оригинальная «Малефисента», которая продавалась как фильм про антигероя, таковым почти не являлась. Героиня Анджелины Джоли была жертвой насилия, а при таких обстоятельствах любой, даже самый светлый персонаж имеет право омудачиться. Да и в конце материнская любовь победила.

Сиквел сняли, потому что «ну вы же видели, сколько денег мы собрали». Из незаметных изменений — поменяли режиссёра. Из более заметных — теперь это конфликт двух женщин: Малефисенты и персонажа Мишель Пфайффер. Никаких, блин, мужиков. Трейлер намекает на раскрытие предыстории титульной героини — всех же очень волновал вопрос, откуда берутся рогатые и крылатые феи.

Странно, но «Владычицу тьмы» в этот раз даже не стали показывать прессе. Как-будто кто-то боится первых отзывов. Вдобавок сиквел внезапно оказался на экранах намного раньше первоначально запланированной даты премьеры. Короче говоря, варианта всего два: фильм или настолько совершенен, что его нужно побыстрее показать зрителям, или настолько печален, что давайте мигом покончим с этим.

 
17 октября
Они
Режиссёр Скотт Бек, Брайан Вудс В ролях Кэти Стивенс, Уилл Бриттейн, Лорин Алиса МакКлейн, Эндрю Колдуэлл
Критиканство 70% Томаты 67% Metacritic 69%

Извините, но мы опять со своей старой шарманкой. Ужастик «Они», естественно, никакие не Они. Одно лишь присутствие клоунов на постере не может считаться допустимым поводом называть кино в духе недавно отгремевшего ужастика «Оно 2». И разумеется, фильм с оригинальным названием Haunt вышел 13 сентября на всех платформах. Всех! Включая домашнее видео.

Сценаристы «Тихого места» продают историю про группу подростков в страшных обстоятельствах. Герои приходят пощекотать нервишки и получают намного больше, чем хотели бы.

У фильма на удивление хорошие отзывы: профессиональные критики хвалят сдержанно и с оговорками, но факт остаётся фактом, а зрительские рейтинги вообще стремятся к 100%. Такое бывает и с хоррорами.

 
17 октября
Джуди
Режиссёр Руперт Гулд В ролях Рене Зелльвегер, Майкл Гамбон, Джесси Бакли, Руфус Сивелл, Финн Уиттрок, Энди Ниман, Белла Рамси
Томаты 83% Metacritic 66%

Биографическая драма «Джуди», говорят, дарит исполнительнице титульной партии Рене Зеллвегер ощутимый шанс побороться за ещё один «Оскар» в её карьере. Трагическая история жизни известной актрисы и певицы подарила богатый материал для творческой команды фильма.

Зеллвегер играет голливудскую звезду в последние месяцы её жизни — лихорадочные, суматошные, наполненные страданиями, а потому есть где разгуляться актёрским талантам исполнительницы главной роли. И посмотревшие постановку критики утверждают, что актриса выложилась на все сто.

Судя по всему, поклонникам байопиков и творчества Зеллвегер стоит обратить пристальное внимание на выходящую в прокат картину.

 
17 октября
Окей, Лекси!
Режиссёр Джон Лукас, Скотт Мур В ролях Роуз Бирн, Адам Дивайн, Майкл Пенья, Джастин Хартли, Александра Шипп, Шарлин Йи, Ванда Сайкс
Томаты 11% Metacritic 38%

Романтическая комедия «Окей, Лекси!» — история на злобу дня, авторы которой фантазируют на тему резко эволюционировавшего виртуального помощника, который нынче есть в любом более или менее современном телефоне.

Лекси — этакая копия Сири или Кортаны, умная помощница в телефоне главного героя, которого играет Адам Дивайн. Правда, от реальных голосовых сервисов её отличает дикое чувство собственничества, которое она питает к своему хозяину. От этого-то у парня и начинаются все беды.

Трейлеры не скрывают, что юмор в картине будет чаще всего ниже пояса, но разумная порция скабрезностей ещё никому серьёзно не вредила, особенно если шутки и впрямь смешные.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в ноябре

16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме