Метагалактический мегакинопортал
Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности Звезда «Наследников» отказался от роли в «Игре престолов» из-за слишком маленького гонорара
11
КИНО
6 353
 
Прямая ссылка на новость:

Премьеры 17 октября 2019 года: «Малефисента: Владычица тьмы» и другие

Возглавит блок крупных премьер 17 октября 2019 года диснеевская сказка-сиквел «Малефисента: Владычица тьмы» с Анджелиной Джоли в титульной роли. Её соседи по релизной дате выглядят куда скромнее: ужастик «Они», байопик «Джуди» с возвращающейся в большое кино Рене Зеллвегер и романтическая комедия о современных технологиях «Окей, Лекси!».

 
17 октября
Малефисента: Владычица тьмы
Режиссёр Хоаким Роннинг В ролях Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Мишель Пфайффер, Чиветел Эджиофор, Харрис Дикинсон, Сэм Райли, Имелда Стонтон

Студия Disney пока не умеет снимать фильмы про злодеев или злодеек, если не считать «Мстителей: Войну бесконечности». Даже оригинальная «Малефисента», которая продавалась как фильм про антигероя, таковым почти не являлась. Героиня Анджелины Джоли была жертвой насилия, а при таких обстоятельствах любой, даже самый светлый персонаж имеет право омудачиться. Да и в конце материнская любовь победила.

Сиквел сняли, потому что «ну вы же видели, сколько денег мы собрали». Из незаметных изменений — поменяли режиссёра. Из более заметных — теперь это конфликт двух женщин: Малефисенты и персонажа Мишель Пфайффер. Никаких, блин, мужиков. Трейлер намекает на раскрытие предыстории титульной героини — всех же очень волновал вопрос, откуда берутся рогатые и крылатые феи.

Странно, но «Владычицу тьмы» в этот раз даже не стали показывать прессе. Как-будто кто-то боится первых отзывов. Вдобавок сиквел внезапно оказался на экранах намного раньше первоначально запланированной даты премьеры. Короче говоря, варианта всего два: фильм или настолько совершенен, что его нужно побыстрее показать зрителям, или настолько печален, что давайте мигом покончим с этим.

 
17 октября
Они
Режиссёр Скотт Бек, Брайан Вудс В ролях Кэти Стивенс, Уилл Бриттейн, Лорин Алиса МакКлейн, Эндрю Колдуэлл
Критиканство 70% Томаты 67% Metacritic 69%

Извините, но мы опять со своей старой шарманкой. Ужастик «Они», естественно, никакие не Они. Одно лишь присутствие клоунов на постере не может считаться допустимым поводом называть кино в духе недавно отгремевшего ужастика «Оно 2». И разумеется, фильм с оригинальным названием Haunt вышел 13 сентября на всех платформах. Всех! Включая домашнее видео.

Сценаристы «Тихого места» продают историю про группу подростков в страшных обстоятельствах. Герои приходят пощекотать нервишки и получают намного больше, чем хотели бы.

У фильма на удивление хорошие отзывы: профессиональные критики хвалят сдержанно и с оговорками, но факт остаётся фактом, а зрительские рейтинги вообще стремятся к 100%. Такое бывает и с хоррорами.

 
17 октября
Джуди
Режиссёр Руперт Гулд В ролях Рене Зеллвегер, Майкл Гэмбон, Джесси Бакли, Руфус Сивелл, Финн Уиттрок, Энди Ниман, Белла Рамси
Томаты 82% Metacritic 66%

Биографическая драма «Джуди», говорят, дарит исполнительнице титульной партии Рене Зеллвегер ощутимый шанс побороться за ещё один «Оскар» в её карьере. Трагическая история жизни известной актрисы и певицы подарила богатый материал для творческой команды фильма.

Зеллвегер играет голливудскую звезду в последние месяцы её жизни — лихорадочные, суматошные, наполненные страданиями, а потому есть где разгуляться актёрским талантам исполнительницы главной роли. И посмотревшие постановку критики утверждают, что актриса выложилась на все сто.

Судя по всему, поклонникам байопиков и творчества Зеллвегер стоит обратить пристальное внимание на выходящую в прокат картину.

 
17 октября
Окей, Лекси!
Режиссёр Джон Лукас, Скотт Мур В ролях Роуз Бирн, Адам Дивайн, Майкл Пенья, Джастин Хартли, Александра Шипп, Шарлин Йи, Ванда Сайкс
Томаты 11% Metacritic 38%

Романтическая комедия «Окей, Лекси!» — история на злобу дня, авторы которой фантазируют на тему резко эволюционировавшего виртуального помощника, который нынче есть в любом более или менее современном телефоне.

Лекси — этакая копия Сири или Кортаны, умная помощница в телефоне главного героя, которого играет Адам Дивайн. Правда, от реальных голосовых сервисов её отличает дикое чувство собственничества, которое она питает к своему хозяину. От этого-то у парня и начинаются все беды.

Трейлеры не скрывают, что юмор в картине будет чаще всего ниже пояса, но разумная порция скабрезностей ещё никому серьёзно не вредила, особенно если шутки и впрямь смешные.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии