КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon заплатил $ 30 млн за Сиршу Ронан в научно-фантастическом триллере Трейлер, цена и дата релиза Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Неделя игр на КГ — главные новости 18–24 октября Парочка неудержимых — Лундгрен и Эдкинс — сыграет в боевике про осуждённого за месть солдата
10
СЕРИАЛЫ
5 498
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Ли Пейс и Джаред Харрис записались в экранизацию «Академии» Айзека Азимова

Наконец-то появились первые новости о кастинге в амбициозный проект по культовой книжной серии «Академия» (Foundation) Айзека Азимова. Актёрский состав сериала от потокового сервиса Apple TV+ возглавили Джаред Харрис («Чернобыль») и Ли Пейс («Остановись и гори»).

В основу экранизации положена оригинальная трилогия легендарной космосаги, куда входят романы «Академия», «Академия и Империя» и «Вторая Академия». Классика научной фантастики рассказывает о великой Галактической Империи (союзе заселённого землянами множества планет) — её расцвете, неминуемом закате и последующем возрождении.

Пейсу предстоит сыграть правящего императора Галактики, а Харрису досталась роль Гэри Селдона — гениального математика с далёкой планеты Геликон, предсказавшего скорый крах Галактической Империи.

За сценарий 10-серийного первого сезона отвечает шоураннер проекта Дэвид Гойер («Тёмный рыцарь», «Человек из стали»). Режиссировать собирается Руперт Сандерс («Призрак в доспехах»). Производством заведует Skydance Television («Манхэттен»). Съёмки стартуют в начале ноября и будет проходить в Праге, а также на территории Ирландии.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
8ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии