Метагалактический мегакинопортал
Найден ранний билд отменённого стелс-шутера StarCraft: Ghost Люди и вампиры готовятся к решающей битве в эпичном трейлере третьего сезона Castlevania Новости аниме — лучшее за неделю «Поступь хаоса» Дага Лаймана обрела новую дату выхода «Мандалорец» может обрасти спин-оффами
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Премьеры 31 октября 2019 года: «Терминатор: Тёмные судьбы», «Робо» и другие

Как бы скептически иные киноманы ни относились к продолжению культового франчайза Джеймса Кэмерона, наверняка львиную долю внимания среди премьер 31 октября 2019 года отхватит именно «Терминатор: Тёмные судьбы». Достойных конкурентов у фантастического экшена со взрослым рейтингом на неделе нет. Для семейного похода в кино, возможно, подойдёт мультфильм «Семейка Аддамс», а особенно рисковые могут и на «Робо» Сарика отправиться. Ценителей постановок с обилием эротики, возможно, заинтересует отечественная «Верность».

 
31 октября
Терминатор: Тёмные судьбы
Режиссёр Тим Миллер В ролях Арнольд Шварценеггер, Маккензи Дэвис, Линда Хэмилтон, Диего Бонета, Гэбриел Луна, Наталия Рейс
Томаты 70% Metacritic 54%

Похоже, вычислительная машина Скайнет до сих пор не знает популярного определения безумия: «повторение одних и тех же действий, надеясь на новый результат». За всю историю возвращений франчайза только один раз отошли от формулы отправки киборга в прошлое до востребования, отправив австралийского мужика из прошлого в будущее. Да и то из этого ничего не получилось. Выходит, ничего здесь не помогает.

Впрочем, «Терминатор: Тёмные судьбы» кое-где сработал правильно. Во-первых, вернули Джеймса Кэмерона, хоть и в роли дистанционного продюсера. Ему бы, конечно, не стоило хвалить «Генезис» — но кто в здравом уме верит, что у Кэмерона было время посмотреть весь фильм целиком? Наверняка ему показали только моменты, где обыгрывались события первой части. Во-вторых, вернули Сару Коннор — знакового персонажа. В первый раз со второй части. Ещё в плюсах рейтинг R и Тим Миллер — режиссёр, снявший фильм с персонажем из комикса, которого сперва серьёзно засрали в предыдущих частях. Всё перечисленное позволяет надеяться на лучшее.

Опять же, первые зрители одобрили перезапуск. Даже критики не особо ворчат, а пишут, мол, получилось заметно лучше, чем раньше. Да, возможно, «Тёмные судьбы» начали с исполнения лучших хитов и только для вас. Но сейчас такие времена: новое дают за хорошее поведение и лишь в сиквеле.

 
31 октября
Семейка Аддамс
Режиссёр Грег Тирмэн, Конрад Вернон В ролях Шарлиз Терон, Хлои Грейс Моретц, Оскар Айзек, Эллисон Дженни, Финн Вулфард, Ник Кролл, Бетт Мидлер
Томаты 43% Metacritic 46%

У каждого поколения своя «Семейка Аддамс»: в доисторические времена был телесериал, потом — парочка культовых художественных картин, а нынешним детям подсунули анимационный фильм. В лучших (читай — худших) традициях «Монстров на каникулах» и «Гадкого я». А что делать? Именно такое сейчас собирает кассу. Да и в дизайне персонажей есть нечто миньонообразное. Ужас (но в плохом для семейки смысле).

И пусть имена создателей «Полного расколбаса» не вводят вас в заблуждение — ничего взрослого в мультике нет, он категорически детский. Естественно, новая «Семейка Аддамс» страдает ото всех болячек означенного генотипа: в ней слабый сюжет, непритязательный юмор и правильный посыл.

Да, «Аддамсы» Барри Зонненфельда как бы тоже были про семейные ценности, при этом главные герои не шли на поводу у стандартов. А эти, новые, идут. Ещё как идут. Туда им, откровенно говоря, и дорога. Дядя Фестер вас всех задери.

 
31 октября
Робо
Режиссёр Сарик Андреасян В ролях Даниил Муравьев-Изотов, Владимир Вдовиченков, Мария Миронова, Константин Лавроненко, Грант Тохатян, Кристина Орса, Елизавета Моряк

Сарик Андреасян вновь готов радовать широкую публику своими шедеврами. На этот раз создатель приснопамятных «Защитников» обратит всю мощь своего таланта против семейной аудитории, представив на её суд приключенческую фантастику «Робо».

Школьник Митя сбегает из дому, прихватив с собой лучшего друга — робота-спасателя, с которым они и будут шататься по городу в поисках невероятных приключений. Говорящую железяку озвучивает Сергей Безруков.

Что делать со всем этим нехитрым набором информации, решать зрителю. Доверяющие режиссёрскому дару Андреасяна, пожалуй, могут смело отправляться в кино.

 
 
31 октября
Верность
Режиссёр Нигина Сайфуллаева В ролях Александр Паль, Евгения Громова, Алексей Агранович, Марина Васильева, Анна Котова-Дерябина, Павел Ворожцов
Критиканство 82%

Фильм «Верность» про неверность выходит в широкий российский прокат никак в надежде на любителей широкоэкранной обнажёнки. Ибо не совсем понятно, что же такого свежего или, не дай бог, революционного собирается представить публике создательница картины Нигина Сайфуллаева.

Одно известно точно — публика всласть насмотрится на интимные места исполнителей главных ролей Евгении Громовой и Александра Паля. Достойный повод сходить в кино, ничего не скажешь.

История незатейливая и в чём-то до тошноты банальная. Жена подозревает мужа в измене, но поговорить с ним об этом долго не решается и выбирает что полегче — начинает отвечать на возможную измену собственной и спит со всеми, до кого дотягивается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
LIVEЕВА (трансляция)
 
 
LIVEКГ играет: Bullet Witch
 

Выйдут в феврале

26 СрНоль кадров в секунду (аудио)
26 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
27 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

28 ПтЕВА (аудио)
28 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
29 СбТелеовощи (аудио)

Выйдут в марте

1 ВсТелеовощи (видео)
1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 328: В заднем кармане джинсов
 
10Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
36Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
7ЕВА – 360: Мат в ухо
 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 392: «Хищные птицы» и потрясающие истории из Воркуты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии