Издательство Funcom купило права на «Конана» Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Раскадровка решает всё! Режиссёр «Стражей галактики. Часть 3» раскрыл секрет своего метода съёмок Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Женщинам и цветным актёрам незачем играть Бонда — Дэниэл Крэйг прокомментировал будущий кастинг
27
КИНО
25 345
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Вы не скоро увидите Эмилию Кларк в блокбастерах

Потратившая последние 10 лет жизни на Матерь Драконов Эмилия Кларк за это время успела отметиться и в двух крупных кинофранчайзах с фильмами «Терминатор: Генезис» и «Хан Соло». Опыт, прямо скажем, не самый удачный и явно не стоивший затраченных на него усилий. Неудивительно, что она больше так не хочет и с окончанием сериальной эпопеи решила перезапустить свою карьеру:

На протяжении последних 10 лет я снималась либо в «Игре престолов», либо в разных фильмах. А если не снималась, то занималась их продвижением. Сейчас я просто хочу иметь возможность направить всю свою энергию на один конкретный проект, вместо того чтобы разрываться, пытаясь сделать семь разных вещей одновременно.

 
Эмилия Кларк

Актриса прямо заявляет, что завязала с блокбастерами — по крайней мере, на ближайшее время. Теперь она планирует сосредоточиться на инди-фильмах, которые любит сама, а также театральных постановках и продюсировании собственных проектов.

На такое решение повлияла целая совокупность факторов, начиная со свалившейся на неё славы и заканчивая кровоизлиянием в мозг и смертью отца:

Поначалу я бралась за всё, что мне предлагали, просто по принципу «почему нет?». Я думала, что мне продолжит сопутствовать удача. С окончанием шоу я смотрю на вещи совсем под иным углом, осознаю значимость собственного времени и ценю его намного больше. Я собираюсь быть предельно осторожной в выборе своих следующих проектов.

Будем надеяться, что это перезагрузка в стиле Роберта Паттинсона, за которой последует ещё не один крупный проект.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии