Метагалактический мегакинопортал
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс ушли на AMC
74
КИНО
26 250
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Терминатора: Тёмных судеб» объяснил роль Джона Коннора в фильме

Тим Миллер — режиссёр «Терминатора: Тёмных судеб» — рассказал в интервью, почему они решили с самого начала шлёпнуть Джона Коннора:

Вы, наверное, полагаете, что это было спорным решением. Ничего подобного! В самом начале мы долго разговаривали на тему, а нужно ли связывать нового спасителя с Коннорами. Может быть, это дочка Джона или типа того? Мне конкретная идея никогда не нравилась, просто я не фанат фильмов с Избранными, мне больше по душе ситуации, когда появляется герой из народа, готовый к превозмоганию. С подобными типами персонажей гораздо легче ассоциировать себя, чем с Нео или королём Артуром.

Ещё таким образом у Сары появилась сильная мотивация:

Общеизвестный факт: Сара Коннор — трагический персонаж. Тогда она проявляет свои лучшие качества, а для драмы нужно забористое топливо. Нельзя, чтобы Джон был 36-летним бухгалтером. И если подумать, то он вполне мог выглядеть жалко, как человек, который упустил свой исторический момент и скатился в обыденность, ведь если бы Сара не уничтожила «Сайбердайн», то он бы стал спасителем человечества. Грустное бы вышло зрелище. Второе: Смерть Джона — мотивация Сары. Ну и нужно расчистить пространство для новых персонажей. Как они смогут занять центральное место, если рядом тусуется Джон? Это невозможно.

И шоковый эффект:

Все соглашались, начинать нужно сильно, необходим был мощный драматический заряд. Надо дать зрителю в лицо, чтобы он знал: теперь всё будет по-другому. Мне кажется, нужный эффект был достигнут. В этой сцене отвратительно всё — насилие и убийство ребёнка. Но сложно отрицать весь драматизм момента.

Причины не хуже других. Но вот сборы...

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
Ещё

Новые комментарии