Метагалактический мегакинопортал
Алек Болдуин застрелил оператора на съёмках фильма с Дженсеном Экслом Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) «Дюна» станет самым успешным релизом студии в домашнем прокате за последнее время Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Трейлер «Флэша» обещает сплошной армагеддон в восьмом сезоне
АНИМЕ
1 678
 
Прямая ссылка на новость:

Франчайз «Мы не можем учиться» пополнит второе ранобэ

Франчайз, которому положила начало манга Цуцуи Тайщи «Мы не можем учиться» (Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai), продолжает расширяться. 4 декабря издательство Shueisha выпустит в Японии вторую новеллу франчайза, получившую название Boku-tachi wa Benkyō ga Dekinai - Mitaiken no Jikanwari.

Манга Тайщи выходит в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с февраля 2017 года и сейчас собрана в 13 томов. Общие продажи её печатных и цифровых сборников превышают 3 млн копий.

Первое ранобэ по «Мы не можем учиться» вышло 4 апреля этого года. Кроме него франчайз включает в себя два сезона аниме-сериала (второй выходит в настоящее время) и OVA от студий Silver и Arvo Animation. 3 апреля 2020 года в составе ограниченного издания 16 тома манги выйдет вторая OVA.

Школьник Юига из бедной семьи и отчаянно нуждается в стипендии. И может на неё рассчитывать, но при одном условии: он должен стать репетитором у двух своих одноклассниц и помочь им попасть в те вузы, которые они для себя выбрали. Загвоздка в том, что Огата, рождённая для точных наук, нацелилась на школу искусств, а Фурухащи, литературный гений, хочет в технический вуз. И само собой, первая полный ноль в гуманитарных науках, а вторая с трудом справляется с таблицей умножения.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
7ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии