КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Железный обзор: Razer Opus Быстрый и дерзкий Ghostrunner получит сиквел
39
КИНО
16 872
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Тим Миллер не согласился бы снова работать с Джеймсом Кэмероном

Название фильма «Терминатор: Тёмные судьбы» довольно точно отражает нынешнее состояние фантастического франчайза — провал в прокате поставил будущее киносерии под большой вопрос. В беседе с The Hollywood Reporter режиссёр картины признался, что он пока в процессе принятия печальной реальности, заявив, что о причинах провала можно было бы написать целую книгу, но Тим Миллер фильмом гордится.

На вещи, которые не понравились зрителям больше всего, я повлиять никак не могу. Ничего не поделаешь с тем, что вам не нравится «Генезис» или вы разочарованы «Терминатором 4». Это не в моих силах.

В октябре продюсер «Тёмных судеб» Джеймс Кэмерон честно признался, что творческий процесс выдался не из простых — споры были частыми и жёсткими. Но Миллер считает, что иначе никак — всё-таки именно он значится постановщиком картины.

Пусть Джим [Кэмерон] и Дэвид Эллисон — продюсеры, и технически за ними последнее слово, но в режиссёрах значусь всё-таки я. Даже если проиграю битву, я всё-таки считаю себя обязанным бороться, потому что этим и должен заниматься режиссёр — защищать своё кино.

Миллер и Кэмерон спорили о многих вещах: от отдельных фраз в диалогах до куда более масштабных вещей. К примеру, долгое время не могли сойтись на том, как всё сложилось в будущем. Миллер представлял проигравшей стороной человечество, Кэмерон видел людей победителями.

Джим говорил: «Что драматичного в том, что человечество проиграет?», а я ему: «Ну а что драматичного в том, что оно всё время побеждает?».

В целом же главная причина недовольства Миллера — недостаток творческого контроля над процессом. Именно по этой причине на вопрос, стал бы он снова снимать кино вместе с Кэмероном, Миллер ответил отрицательно.

Не стал бы, но это никак не связано с моим печальным опытом [на съёмках «Тёмных судеб»]. Мне просто не хочется опять попадать в ситуацию, когда у меня нет возможности делать то, что я считаю правильным.

 
Тим Миллер, страдает от нехватки творческого контроля

При этом режиссёр заверяет, что с продюсером картины у него вполне нормальные приятельские отношения — совсем недавно Кэмерон даже написал ему письмо, где предлагал встретиться, поговорить и пропустить по кружечке пива. От такого предложения, Миллер, пожалуй, не откажется.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии