Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Джон Сина показал автомонстра Доминика Торетто в свежем промо «Форсажа 9» Создатели «Наследия Юпитера» показывают, как снимали битву на холме из первого эпизода (видео)
38
КИНО
24 452
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Слух дня: назван главный претендент на роль Супермена

Несмотря на решительное нежелание Генри Кавилла вешать красный плащ на гвоздь, все последние инсайды говорят скорее о том, что от него в этой ситуации ничего не зависит. Сначала стало известно, что сам Майкл Б. Джордан питчил Warner Bros. своё видение следующего сольника Супермена, разумеется, с собой в главной роли. Однако узнав, что счастливое событие случится не раньше 2023 года (если повезёт), тут же отказался от каких-либо притязаний на супергеройское трико.

Но не Джорданом единым. Источники JoBlo сообщают, что у студии уже есть кандидаты на замену Кавиллу, и возглавляет список 26-летний Дэвид Коренсвет («Политик»), чьё имя вам точно ни о чём не говорит. Если всё так, значит, Warner Bros. делает ставку на молодые кадры, и у паренька есть как минимум пара лет, чтобы слегка понабраться брутальности.

За новый фильм про Супермена активно предлагают взяться Дж. Дж. Абрамсу, чья компания Bad Robot недавно подписала контракт со студией, но окончательное решение пока не принято.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии