Метагалактический мегакинопортал
Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Koei Tecmo анонсировала Samurai Warriors 5 «Майор Гром: Чумной Доктор» — финальный трейлер
9
ИГРЫ
2 335
 
Первоисточник: www.polygon.com Прямая ссылка на новость:

In the Valley of Gods заморожена из-за Half-Life: Alyx

Проект In the Valley of Gods от купленных Valve авторов Firewatch оказался заморожен на неопределённый срок (как бы не навсегда). Причина очевидна — Valve неожиданно начала делать игры, и её собственные творения типа Half-Life: Alyx куда важнее и интереснее.

Вот что сказал сооснователь студии Campo Santo:

Фанатам, ждавшим In the Valley of Gods, наверняка и без меня очевидно, что оптимистичная надпись «2019» в конце дебютного трейлера себя не оправдает. Рано или поздно все мы становимся жертвой «Времени Valve». И да, разработчики из Campo Santo подключились к другим проектам внутри Valve, в том числе к Half-Life: Alyx. Сами понимаете, наш опыт с приключениями от первого лица оказался там весьма полезен. Вы наверняка слышали, что в Valve люди могут работать над тем, над чем хотят. Оказывается, так оно и есть. И вариантов полно.

Влившись в Valve, мы поняли, что можем сделать много полезного для Half-Life: Alyx. Некоторые из нас начали потихоньку помогать с разработкой, а в итоге стали её полноправными участниками. Другие люди подключились к работе над Dota Underlords, Steam и так далее. Так что на данный момент разработка In the Valley of Gods приостановлена. Но этот проект всё ещё выглядит как что-то, к чему люди могут однажды вернуться. И когда это случится — мы найдём эффектный способ донести новость до фанатов.

 
Джейк Родкин, не прощается со своим детищем

Тот самый дебютный трейлер для запамятовавших:

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии