КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Брендан Фрейзер сыграет злодея в кинокомиксе «Бэтгёрл»
1
СЕРИАЛЫ
2 335
 
Прямая ссылка на новость:

Шубы и ананас — первый промо-арт «Ясновидца 2»

Не очень многочисленная, но гордая группа любителей ананасов фанатов сериала «Ясновидец» может ликовать — премьера второго полнометражного сиквела «Ясновидец 2: Лесси возвращается домой» всё ближе, и уже есть его первый официальный промо-арт:

Промо-арт сериала «Ясновидец»

Помимо, собственно, Лесси в исполнении Тимоти Омандсона в продолжении вернутся Джеймс Родэй, Дьюли Хилл, Мэгги Лоусон, Кирстен Нельсон и Корбин Бернсен, а на огонёк к ним заглянут Джимми Симпсон и Джоэл Макхэйл.

Создатели обещают нуарный детектив в стиле Хичкока: детектив Карлтон Ласситер (Омандсон) после засады на задании оказывается в реабилитационной клинике, где начинает видеть странные вещи. И разумеется, без помощи Шона Спенсера (Родэй) и его паранормальных талантов здесь не обойтись.

Фильм выйдет на потоковом сервисе Peacock, запуск которого в США состоится 15 апреля для пользователей Comcast и тремя месяцами позже для для всех остальных. Дата международного старта пока не объявлена.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии