КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда Дженнифер Лопес влюбляется в простого учителя Оуэна Уилсона в трейлере ромкома «Первый встречный» Патч это как релиз: издатели головоломки Faraday Protocol пытаются дать ей вторую жизнь Продюсер «Чёрного Адама» сравнил фильм c «Тёмным рыцарем» Кристофера Нолана «Непосредственно Каха. Сказки» — продолжение сверхуспешного отечественного франчайза скоро на экранах Генри Кавилл считает Супермена символом надежды
12
КИНО
3 875
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Дэвид О. Расселл соберёт в одном фильме Кристиана Бэйла, Марго Робби и Анджелину Джоли

Режиссёр фильмов «Боец» и «Афера по-американски» Дэвид О. Расселл задумал снять новый фильм и решил, что без Кристиана Бэйла тут снова никак не обойтись (очевидно). Проект под рабочим названием «Амстердам» расскажет о необычном партнёрстве доктора и адвоката — и пока это всё, что известно о сюжете, но это не главное.

Издание Collider, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что компанию актёру составят Анджелина Джоли и Джейми Фокс, а Марго Робби называют основной претенденткой на главную женскую роль, которую изначально прочили Дженнифер Лоуренс. Надо ли говорить, что подобный актёрский состав по умолчанию делает фильм обязательным к просмотру?

Съёмки стартуют уже в апреле, а значит, к «Тору 4», работа над которым должна начаться в июле-августе, Бэйл будет свободен.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии