Метагалактический мегакинопортал
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Мэл Гибсон в мире «Джона Уика» — актёр получил роль в сериале «Отель „Континенталь“»
ИГРЫ
1 574
 
Прямая ссылка на новость:

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III всё-таки выходит на PC

Учитывая, что изрядную часть своей западной популярности серия The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel обрела именно на PC, первая часть данной новости выглядит совершенно не неожиданно, но всё равно приятно: да, The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III перебирается с PS4 на PC. Перебирается с привычным для платформы набором графических настроек и парой приятных бонусов: 26 косметическими предметами и функцией ускорения игры.

Релиз The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III на PC состоится 23 марта. Где-то неподалёку (весной) игру портируют и на Switch, но точной даты западного релиза у этой версии пока нет (в Японии она выйдет 19 марта).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
11ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме