КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео) Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии КГ играет: Call of Duty 2, часть 1 «King's man: Начало» и «Крик» возглавили отечественный кинопрокат, но без заметных успехов
31
КИНО
10 910
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Капитан Марвел 2» сменит режиссёров, сценаристов и время действия

Долгожданные новости о горячо любимом читателями «КГ-Портала» сольнике Кэрол Дэнверс: продолжение «Капитана Марвел» официально в работе. Впрочем, после миллиарда и общего фем-посыла фильма мало кто сомневался, что этот день рано или поздно настанет.

Тем не менее, направление было решено сменить: режиссёры-сценаристы первой части Анна Боден и Райан Флек в проект уже точно не вернутся, однако вселенную Marvel не покинут — сейчас им подыскивают работёнку на Disney+. На замену им взяли начинающую сценаристку Меган Макдоннелл, уже успевшую поработать над сериалом «ВандаВижн», с постановщиком же пока определённости нет — за исключением того что это будет постановщица.

А вот замена исполнительницы главной роли не предвидится — Бри Ларсон плотно в деле. А учитывая тот факт, что действие развернётся в наши дни (это уже точно), а в «ВандаВижн» представят повзрослевшую Монику Рамбо (дочку сердечной подруги Кэрол из первого фильма), есть серьёзный шанс увидеть Монику и в «Капитане Марвел 2».

Официальная дата премьеры пока не объявлена, но ожидается, что фильм выйдет в 2022 году.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии