Метагалактический мегакинопортал
Старые ведьмы Сара Джессика Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими в сиквеле комедии «Фокус-покус 2» Воланд собственной персоной на постере драмы по роману «Мастер и Маргарита» «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — новые сэйю сериала про суровый мир косплея Новые сериалы 8–14 ноября: «Мэр Кингстауна», «Психиатр по соседству» и другие многосерийные премьеры «Энканто» побеждает в американском прокате, а «Обитель зла» проигрывает
110
КИНО
32 960
 
Прямая ссылка на новость:

Вин Дизель и Джон Сина выясняют отношения в первом трейлере экшена «Форсаж 9»

А вот и он, первый трейлер «Форсажа 9» — продолжения культовой скоростной саги о больших любителях авто. Ролик представили сегодня в Майами в рамках специального торжественного мероприятия, где поучаствовали создатели франчайза и участники актёрского состава.

Доминику Торетто (Вин Дизель) и его команде противостоит новая угроза в лице сверхкрутого гонщика и наёмника Джейкоба (Джон Сина), который ко всему прочему ещё и приходится Доминику братом. Чтобы спасти тех, кого он любит, и защитить мир от страшной угрозы, главе «семьи» предстоит разобраться с грехами собственного прошлого.

Помимо Дизеля и Сины в боевике режиссёра Джастина Лина снимаются Тайриз Гибсон, Шарлиз Терон, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Лудакрис, Натали Эммануэль, Хелен Миррен, Майкл Рукер и Карди Би. На отечественные киноэкраны картина выходит 21 мая.

Дублированная версия:

А вдогонку свежий персонажный постер с Ханом:

Постеры фильма «Форсаж 9»
Комментарии (110)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии