Метагалактический мегакинопортал
Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Шоураннеры «Игры престолов» экранизируют «Память о прошлом Земли» Лю Цысиня Создатели «Аватара: Легенды об Аанге» больше не занимаются его адаптацией для Netflix Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Лучшее аниме осени 2019 года
9
ИГРЫ
4 955
 
Первоисточник: www.kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Pathfinder: Wrath of the Righteous — продолжение Kingmaker на «Кикстартере»

Как и было обещано ещё в декабре 2019 года, студия Owlcat Games запустила кикстартер Pathfinder: Wrath of the Righteous — непрямого продолжения успешной RPG 2018 года Pathfinder: Kingmaker. Запустила не так триумфально, как PlatinumGames свой ремастер The Wonderful 101, но тоже весьма успешно: за десяток часов было собрано 260 тысяч из 300 запрошенных.

Стоит понимать, впрочем, что успех Pathfinder: Kingmaker и так обеспечил разработчиков средствами, необходимыми для разработки Wrath of the Righteous, так что игра появилась бы на свет при любом раскладе. Цель кикстартера — обеспечить проект дополнительным финансированием, которое поможет увеличить масштабы игры и потратить больше времени на её разработку и полировку (и последнее, как наверняка заметят многие игроки в Kingmaker, важнее всего).

Но что же представляет собой Pathfinder: Wrath of the Righteous? Ну, помните, как Kingmaker давала игрокам править собственным королевством, добавляя элемент масштабности поверх традиционных партийных CRPG-приключений? Так вот, Wrath of the Righteous выкручивает эту фишку на максимум. На сей раз герою предстоит противостоять нашествию демонов из разрыва между мирами, и группа талантливых приключенцев такую задачу едва ли осилит. Игрокам предстоит объединить под своим командованием целые нации, а те далеко не всегда хотят сотрудничать — особенно когда к ним обращается обычный человечишко. И потому у героя будет шанс отринуть свою людскую сущность и стать чем-то большим. Скажем, Королём-Личом, который спасёт человечество, обратив его армии в покорных трупов. Или ангелом. Или демоном. Или Аэоном — космическим судьей, призванным защищать баланс мироздания. Или местным аналогом Локи, который примется обманывать сами законы мироздания. Или фэнтезийным супергероем — если все остальные варианты показались слишком интересными и неоднозначными.

Релиз Pathfinder: Wrath of the Righteous запланирован на июнь 2021 года. Поддержать проект можно по ссылке. Чтобы получить цифровую копию, придётся выложить 28 долларов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
26ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии