Метагалактический мегакинопортал
Арнольд Шварценеггер сыграет в шпионском сериале Skydance Television Николас Кейдж изобразит дракона-алкаша в сериале по роману Highfire от автора «Артемиса Фаула» Оливия Уайлд срежиссирует фильм про Женщину-паука от Marvel и Sony Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077
10
ИГРЫ
4 063
 
Первоисточник: www.kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы Pathfinder: Wrath of the Righteous сносят одну цель за другой

Если сравнивать два самых громких игровых кикстартера, идущих сейчас, то проект по сбору средств на RPG Pathfinder: Wrath of the Righteous от нашей Owlcat Games собирает куда меньше, чем экшен The Wonderful 101 от Platinum Games. Но вот по интересным дополнительным целям сборы Pathfinder лихо уделывают непонятных размеров сайд-скроллеры, ремиксы остов и режим игры с таймером, которыми завлекают публику японцы.

За несколько дней, прошедших с запуска кикстартера, были объявлены и преодолены следующие дополнительные цели сборов Pathfinder: Wrath of the Righteous:

  • 370 тысяч — новый гибридный класс, военный священник (Warpriest). В нём слились возможности клириков, бойцов и паладинов, приправленные щепоткой умений монахов и обязательными уникальными особенностями.

  • 475 тысяч — новый компаньон, болтливый тифлинг-вор Волджиф, рождённый в стране, только оправлявшейся от нападения демонов, а потому наполненной людьми, предсказуемо относившимися к тифлингам очень и очень хреново.

  • 575 тысяч — возможность седлать своих животных-спутников и сражаться верхом, а также специально заточенный под это класс — кавалерист.

  • 770 тысяч — ещё два мифических пути эволюции для главного героя. Один позволит превратить его в здоровенного золотого дракона и призывать на помощь других представителей этой расы. Второй превратит персонажа в разумный рой саранчи, пожирающей на своём пути всё, вплоть до душ.

  • 845 тысяч — добавление в игру одной из трёх рас: котолюдов, крысолюдов или кицуне (лисиц). Конкретную расу определят пользовательским голосованием после сборов, но пока в комментариях люди склоняются к лисичкам (в которых банально больше человеческого — это натуральные фурри).

Ну а в ближайшие часы может пасть и следующая цель: 915 тысяч добавят полноценную прокачку и кастомизацию для животных-спутников.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

20 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
 
13Ноль кадров в секунду – 334: Made in India
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
7Ноль кадров в секунду
 
 
5ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии