КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Драму «Текст» Клима Шипенко растянут до мини-сериала «Мандалорец» может обрасти спин-оффами Activision Blizzard забирает себе права на моды к Warcraft III: Reforged Ремастер Warcraft III: Reforged вышел, но надежд фанатов он не оправдал Съёмки сериала про Оби-Вана Кеноби откладываются
18
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Телеканалы и стриминговые сервисы отказываются показывать аниме про обзорщиков фэнтезийных борделей «Межвидовые обозреватели»

Тучи сгущаются над отвязной комедией на грани (а может, и за гранью) хентая «Межвидовые обозреватели» (Ishuzoku Reviewers), оказавшейся слишком отвязной для ряда распространителей контента. Первым сдал назад американский сервис Funimation, после выхода четвёртой серии заявивший, мол, аниме «выходит за рамки наших стандартов», а цензура (которую пришлось бы применять две трети экранного времени) оскорбляет авторов, так что лучше избавиться от сериала вообще и не трогать его даже десятифутовой палкой. Его примеру последовал и Amazon Prime Video, просто тихо удаливший сериал. Но то западные сервисы, от которых подобного поведения вполне можно было ожидать. Однако затем случилось внезапное: от трансляции сериала отказался и японский канал Tokyo MX по причине «изменения обстоятельств». А ведь этот канал в своё время не стеснялся показывать такие аниме, как «Семинар ненормальной физиологии», «Мазо-мазо», «Меч королевы», «Стигмата Квазера» и другие не менее выдающиеся произведения.

Впрочем, волноваться за судьбу аниме пока не стоит. В Японии сериал продолжат транслировать каналы KBS Kyoto, Sun TV, BS11 и AT-X, а за её пределами — сервисы AnimeLab (в Австралии и Новой Зеландии, правда, после «настройки исходного материала») и Wakanim (на всех своих территориях, включая Россию, но кроме Северной Европы).

От эльфов и суккубов до циклопов и кентавров. Эксперты по межвидовым исследованиям в лице человека-приключенца и эльфа оценивают разных монстродевочек из квартала красных фонарей. Вот только они никак не могут договориться о том, какой же вид является самым сексуальным!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в феврале

18 Вт20:00ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду (аудио)
19 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

21 ПтЕВА (аудио)
21 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
22 СбТелеовощи (аудио)
23 ВсТелеовощи (видео)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 392: «Хищные птицы» и потрясающие истории из Воркуты
 
8ЕВА – 359: Контрафактная вода
 
0Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
9Телеовощи – 326: Возвращение в подъезд
 
9Ноль кадров в секунду – 302: Кадры против Warcraft III: Reforged
 
27Лазер-шоу «Три дебила» – 391: «1917», «Кома» и трейлер «Форсажа 9»
 
8ЕВА – 358: Бабка смерти
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме