Метагалактический мегакинопортал
Главную роль в сериале Marvel «Женщина-Халк» отхватила Татьяна Маслани «Взращённые волками» Ридли Скотта получили второй сезон Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном
48
КИНО
14 020
 
Первоисточник: www.newnownext.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Раскрыта личность первого супергероя-гея MCU

Буквально закормивший нас обещаниями о первом супергерое-гее киновселенной Marvel Кевин Файги, похоже, действительно взялся их исполнять. Ранее он чётко заявил, что честь представить «первопроходца» выпадет «Вечным», а сам герой будет примерным семьянином — чтобы всё прилично. И вот, наконец, павшие на Ричарда Мэддена подозрения окончательно рассеялись, потому что гордым представителем ЛГБТ оказался Фастос в исполнении Брайана Тайри Генри («Атланта»).

Раскрыта личность первого супергероя-гея MCU

Карты раскрыл его экранный муж Хааз Слейман («Джек Райан»), об участии которого в проекте ничего не было известно (что намекает на значимость его роли). У них, как водится, официальный брак и даже есть ребёнок. А ещё зрители станут свидетелями настолько прекрасного однополого поцелуя, первого в MCU, что не смогут сдержать слёз умиления:

О да, это прекрасный, очень трогательный поцелуй. Все на съёмочной площадке плакали. Для меня было очень важным показать, какой любящей и прекрасной может быть квир-семья. Брайан Тайри Генри — потрясающий актёр, и он привнёс так много красоты в эту часть. В один момент я увидел ребёнка в его глазах, и мне кажется, очень важно напомнить миру, что все мы в квир-сообществе когда-то были детьми. Об этом забыли, потому что нас всегда изображают как сексуальных мятежников.

 
Хааз Слейман, прочувствовал

Судя по характеру высказывания, именно Слейман в итоге был взят на роль, для которой активно искали «открытого гея любой этнической принадлежности, выглядящего как супергерой».

Будет интересно посмотреть, как подобные откровения отразятся на кассовых сборах и без того самого рискованного, со слов Файги, фильма Четвёртой фазы.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
15ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме