Без обид: Netflix готов продолжать выпускать фильмы с Энтони Маки КГ играет: Splinter Cell: Chaos Theory, часть 3 Гендерфлюид Мэйсон Александр Парк записался в сериал «Ковбой Бибоп» «Меня выгнали из отряда героя, потому что я перестал быть надёжным соратником, так что я решил спокойно жить в глуши» — анонс экранизации ещё одного фэнтезийного ранобэ с длинным названием Джина Карано метко ответила фанатам «Мандалорца», требующим её увольнения из сериала
АНИМЕ
5 380
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Crunchyroll анонсировал «О моём перерождении в слизь 2» и опубликовал видеообращение с русскими субтитрами сэйю аниме

Crunchyroll объявил, что покажет второй сезон аниме-сериала «О моём перерождении в слизь» (Tensei Shitara Slime Datta Ken) в следующих регионах: Северная Америка, Центральная Америка, Южная Америка, Европа, Африка, Океания и Средний Восток. Показ продолжения попаданческого фэнтези начнётся в нынешнем октябре.

Также онлайн-сервис опубликовал видеообращение, снабжённое русскими субтитрами, сэйю и режиссёра аниме к фанатам шоу:

В этом году будут выпущены и новые OVA-эпизоды исекая. Их релиз состоится 27 марта, 9 июля и 11 ноября. Эпизоды будут выходить по одному в составе ограниченных изданий 14, 15 и 16-го томов манга-адаптации ранобэ «О моём перерождении в слизь».

Сюжет для оригинальной истории в трёх частях написал автор ранобэ Фусе. В новом аниме Римуру будет обучать студентов Щизу в Академии Свободы Королевства Инграсия. Серьёзные испытания ждут здесь Римуру и его учеников.

«О моём перерождении в слизь» — медиафранчайз, включающий в себя ранобэ за авторством Фусе, мангу (адаптация новелл и спин-оффы), аниме (сериал и OVA) и видеоигру. Аниме-адаптацию книг от студии 8-Bit показали в 2018–2019 годах. Первый сезон сериала состоял из 24 эпизодов и спешала.

Миками Сатору — 37-летний одинокий сотрудник строительной компании, не слишком довольный своей рутинной жизнью, пока однажды в оной не случается крутой поворот. Получив удар ножом в спину от грабителя, перед смертью Миками слышит странный голос, а после его разум оказывается в теле слепого слизня в другом мире, напоминающем своим устройством ролевую игру. Встретив дракона по имени Велдора и став его другом, протагонист обретает новое имя — Римуру Тэмпест, и с этого момента начинаются его невероятные приключения в новом обличье.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии