КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Мнение о фильме «Не время умирать» Хейли Стайнфелд и её верный лук на свежих кадрах из «Соколиного глаза»
20
КИНО
6 884
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Свежий промо-арт с Таскмастером из шпионского триллера Marvel «Чёрная вдова»

В сети появился новый промо-арт супергеройского сольника «Чёрная вдова». Благодаря свежеопубликованной коллекционной карточке от Topps желающие могут в подробностях рассмотреть главного противника Наташи Романофф — Таскмастера. Таинственный антагонист предстал при полном параде и с оружием.

Создатели фильма до сих пор хранят в секрете, кто прячется под маской злодея, и не спешат раскрывать, как именно он вписывается в сюжет истории. Весьма вероятно, ответы на эти вопросы зрители получат, лишь когда отправятся в кино.

Промо-арт фильма «Чёрная вдова»

Шпионский экшен-триллер, который положит начало Четвёртой фазе киновселенной Marvel, посвящён прошлому профессиональной наёмницы и связанному с ним масштабному заговору. Наташе (Скарлетт Йоханссон) предстоит воссоединение с прежними соратниками — Красным стражем (Дэвид Харбор), Миленой Востокофф (Рэйчел Вайс) и Еленой Беловой (Флоренс Пью).

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии