КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сэмюэл Л. Джексон вернётся к роли Ника Фьюри в сериале Marvel на Disney+ Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов»
25
КИНО
ИГРЫ
10 298
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Соник в кино» ставит рекорд по сборам среди экранизаций видеоигр

Удивительно, но факт остаётся фактом. Вся эта драма, сопровождавшая создание фильма «Соник в кино», обернулась приличными барышами. За три дня кино подняло $ 57 млн и поставило рекорд для всех экранизаций видеоигр по сборам за премьерный уик-энд. Этот титул отняли у «Покемона. Детектива Пикачу» с его $ 54,3 млн.

Но выходные в Штатах не заканчиваются — в понедельник американцы тоже отдыхают, поэтому ожидается, что к концу четвёртого дня проката у «Соника» будет $ 68 млн.

Ещё $ 43 млн принёс международный прокат. Бюджет фильма — $ 85 млн, куда, кстати, вошли дополнительные траты на улучшение внешнего вида титульного ежа.

«Хищные птицы» слетели на второе место. Падение в сборах небольшое, но ведь и результат первых выходных не поражал воображение. Мировая касса равняется $ 142,8 млн.

Ужастик «Остров фантазий» уничтожили критики, да и зрителям он не сильно зашёл. Но $ 12,4 млн с домашнего проката и $ 7,6 млн с международного уже условно окупают производственный бюджет в $ 7 млн.

Ещё из интересного: «Паразиты» монетизировали свои «Оскары». А «Под откос» — новая комедия с Уиллом Ферреллом — полностью оправдала своё имя: получилось даже хуже, чем у «Холмса & Ватсона»!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в сентябре

28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
Ещё

Новые комментарии