КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Golden Joystick Awards 2021: объявлены номинанты и начато голосование
10
СЕРИАЛЫ
5 146
 
Прямая ссылка на новость:

София Лиллис раскрывает свои суперсилы в трейлере фантастической драмеди «Мне это не нравится»

Стриминговый сервис Netflix опубликовал полноценный трейлер подростковой комедийной драмы «Мне это не нравится», где героиня Софии Лиллис с ужасом осознаёт, что в её случае процесс взросления прыщами не ограничится, поскольку от её эмоционального состояния в буквальном смысле зависит безопасность окружающих.

Фантастическая драмеди по одноимённому комиксу Чарльза Форсмана («Конец ***го мира») расскажет о школьнице Сидни (Лиллис), до недавних пор считавшей себя слишком обычной. Но взросление приносит с собой неожиданные перемены в и без того непростую жизнь. Главная героиня тяжело переживает потерю отца, не всегда ладит со сверстниками и окончательно теряется, когда понимает, что в ней проснулись разрушительные сверхспособности, которые она не в силах контролировать.

В сериале также снимаются Уайатт Олефф, София Брайант, Кэтлин Роуз Перкинс, Эйдан Вожтаг-Хиссонг и Ричард Эллис. Премьера проекта от продюсеров «Очень странных дел» Шона Леви и Дэна Коэна состоится 26 февраля.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
9ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии