КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Чужих» и «Терминатора» Майкл Бин появится во втором сезоне «Мандалорца» Blade Runner: Enhanced Edition — анонс улучшенного переиздания культового квеста Новости ретро-игр: лучшее за 27 января — 8 марта Звезда «Люцифера» Том Эллис продлил контракт со студией для съёмок в шестом сезоне Тормунд из «Игры престолов» официально пополнил актёрский состав второго сезона «Ведьмака»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кенщин сталкивается с новым врагом в тизере последних фильмов серии «Бродяга Кенщин»

Трилогия «Бродяга Кенщин» режиссёра Кейщи Отомо — один из немногих примеров удачной киноадаптации манги — будет продолжена и завершена в этом году. Последнюю часть манги «Бродяга Кенщин» Нобухиро Вацуки экранизируют в виде фильмов «Бродяга Кенщин. Последняя глава: Конец» (Rurouni Kenshin Saishusho The Final) и «Бродяга Кенщин. Последняя глава: Начало» (Rurouni Kenshin Saishusho The Beginning). Режиссёром этой дилогии стал тот же Отомо, а Такеру Сато (Моритака Мащиро в фильме «Бакуман», Кей Нагай в фильме «Адзин») вернулся к роли Кенщина Химуры.

«Конец» выйдет в Японии 3 июля и покажет противостояние Кенщина и торговца оружием Энищи. «Начало» стартует в японском прокате 7 августа и расскажет о том, откуда у главного героя фильмов крестообразный шрам на лице. Те же части манги ранее были экранизированы в OVA «Бродяга Кенщин: История любви эпохи Мэйдзи» и «Бродяга Кенщин: Отражение». Энищи, с которым Кенщин сражается в тизере, играет Макэню Арата (Арата Ватая в трилогии «Игра Чихайи»).

Первоначальная трилогия лайв-экшенов о похождениях бывшего убийцы Кенщина Химуры состоит из фильмов «Бродяга Кенщин» (2012), «Бродяга Кенщин: Ад в Киото» (2014) и «Бродяга Кенщин: Конец легенды» (2014), которые собрали в мировом прокате больше 160 миллионов долларов и получили преимущественно положительные отзывы критиков и зрителей. А вот о чём был первый из них:

В 1868 году, после окончания войны Бакумацу, бывший убийца Кенщин Химура бродит по Японии, предлагая помощь и защиту тем, кто в них нуждается. Когда Kенщин помогает Каору Камии защититься от бандитов наркобарона Такэда Канрю, который хотел воспользоваться её школой для производства опия, Каору предлагает Кенщину остаться в школе. Но прошлое не оставляет Кенщина…

Фильмы сняты по манге «Бродяга Кенщин» Вацуки, выходившей в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha в 1994–1999 годах и собранной в 28 томов. Манга, чей общий тираж превышает 70 миллионов копий, положила начало франчайзу, включающему в себя аниме (сериал, OVA, фильмы), ранобэ, видеоигры, побочную мангу и не только. С 2017 года Вацуки работает над продолжением истории Кенщина — мангой Rurouni Kenshin: The Hokkaido Arc.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
7 Вт20:00ЕВА (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЕВА (аудио)
10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 334: Люди без проблем
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА – 366: Всё хорошее когда-нибудь кончается
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
Ещё