КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
NieR Replicant ver.1.22474487139 — анонсирован приквел NieR: Automata! Command & Conquer Remastered Collection — дата выхода, детали и трейлер Warzone — анонс «королевской битвы» для Call of Duty Соавтор «Назад в будущее»: никаких ребутов, ремейков или сиквелов Новым фильмом по вселенной «Звёздных войн» займётся сценарист «Люка Кейджа» и «Защитников»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Премьеры 27 февраля 2020 года: «Яга. Кошмар тёмного леса», «Переводчики» и другие

В слоте крупных премьер 27 февраля 2020 года сразу два ужастика: отечественная «Яга. Кошмар тёмного леса» и зарубежный «Проклятый дом 2». Помимо них на большие экраны выходят триллер «Переводчики» и мультфильм для самых маленьких «Пушистые мошенники». Выбор, прямо скажем, небольшой.

 
27 февраля
Яга. Кошмар тёмного леса
Режиссёр Святослав Подгаевский В ролях Светлана Устинова, Игорь Хрипунов, Марьяна Спивак, Алексей Розин, Олег Чугунов, Глаша Голубева, Артём Жигулин

Режиссёр ужастика «Яга. Кошмар тёмного леса» Святослав Подгаевский с подозрительной настойчивостью создаёт образ современного русского хоррора. Считайте сами: он поставил «Владение 18», «Пиковую даму: Черный обряд», «Невесту» и «Русалку. Озеро мёртвых». Видимо, надеется, что у него всё получается как надо, или тренируется.

«Яга» только по одному названию должна обращаться к чему-то исконному и даже, не побоимся выражения, «русскому народному», но по содержанию кажется вполне стандартной картиной с предсказуемым набором жанровых инструментов.

Наличие подростков говорит о том, что киношники следят за трендами и смотрели «Оно» и «Очень странные дела». К слову, мы только за такие ассоциации, если они используются с умом.

Увы, ролики не вызывают особого трепета. А вот постеры красивые.

 
27 февраля
Переводчики
Режиссёр Режис Руансар В ролях Ольга Куриленко, Риккардо Скамарчио, Алекс Лоутер, Сидсе Бабетт Кнудсен, Ламберт Уилсон, Патрик Бошо, Эдуардо Нориега

Франко-бельгийский параноидальный триллер «Переводчики» не может похвастаться большим разнообразием привлекательных черт — в наличии Ольга Куриленко и запутанный сюжет.

С Куриленко всё относительно ясно: вы или поклонник, или нет.

Сюжет рассказывает о десяти переводчиках, которые работают в бункере над последней частью самого нашумевшего бестселлера. Книга не должна утечь в интернет, но всё-таки утекает... Необходимо найти виновного и что-то с ним сделать.

Создателям хотя бы пришла в голову идея построить повествование в литературном мире. Как интеллектуально с их стороны. Но дело, тем не менее, обернулось бункером.

Впрочем, кинотеатральный прокат всё равно кажется лишним.

 
27 февраля
Проклятый дом 2
Режиссёр Трэвис Стивенс В ролях Си Эм Панк, Триесте Келли Данн, Сара Брукс, Элисса Даулинг, Карен Водич, Трэвис Дельгадо, Маршалл Бин
Томаты 82% Metacritic 65%

Ужастик Трэвиса Стивенса с посредственным названием «Проклятый дом 2» в оригинале носит куда более конкретный заголовок Girl on the Third Floor. Так или иначе, зрителей ждёт очередная история о постройке с крайне скверной репутацией, куда заселяются жильцы, самонадеянно считающие, что все мрачные слухи — полная чепуха.

Наивность новых владельцев проклятого особняка возьмутся рушить кошмарные сущности, засевшие в самых костях старого дома. Не стоит и сомневаться, что они преуспеют.

У этого фильма, к слову, довольно нестандартное для ужастика соотношение оценок на «Томатах». Критики фильм хвалят (82%), а обычные зрители от него далеко не в восторге (35%). Хвалят в основном атмосферу, а ещё — вот это поворот! — раскрытие злободневной темы токсичной маскулинности.

 
27 февраля
Пушистые мошенники
Режиссёр Мими Мэйнард, Реджайна Велкер, Нина Вельс В ролях Эшли Борнансин, Дэнни Фезенфельд, Лесли Л. Миллер, Байрон Марк Ньюсом, Эрик Салех, Гуннар Сайзмор

На этой неделе младшую зрительскую публику возьмётся развлекать анимационная приключенческая комедия немецкого производства «Пушистые мошенники».

Как и подавляющее большинство современных мультфильмов, выходящих за пределами анимационных кузниц-гигантов вроде Pixar или DreamWorks, оный продукт рассчитан лишь на самых юных зрителей, которых мало интересуют такие тонкости, как качество CGI или нетривиальность сюжета.

В общем, и у приключений бельчонка и ежихи, желающих выкрасть магический бриллиант у короля медведей, свой зритель наверняка найдётся.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в апреле

3 ПтЕВА (аудио)
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
7 Вт20:00ЕВА (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 397: «Бладшот» и новости коронавируса
 
10ЕВА – 364: 5000 херов
Ещё

Новые комментарии