Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Создатели «Наследия Юпитера» показывают, как снимали битву на холме из первого эпизода (видео) «Сумеречный дозор» в screenlife — Тимур Бекмамбетов хочет снять завершение трилогии в своём фирменном формате
31
СЕРИАЛЫ
12 475
 
Первоисточник: knightedgemedia.com Прямая ссылка на новость:

Слух дня: создатели «Женщины-Халка» видят в главной роли Элисон Бри

Работа над одним из самых горячо ожидаемых сериалов Disney+ — «Женщиной-Халком» — если и ведётся, то крайне неспешно. С момента официального анонса прошло уже полгода, а студия успела определиться только со сценаристом — Джессикой Гао, при этом волнующий всех вопрос об исполнительнице титульной роли по-прежнему остаётся открытым.

Тем не менее, кое-какая информация от осведомлённых лиц всё же поступает. Так, давно зарекомендовавший себя как надёжного инсайдера журналист Дэниэл Рихтман рассказал, что создатели хотят заполучить на главную партию Элисон Бри («Блеск», «Сообщество») «или кого-то вроде неё». С одной стороны, выбор не самый очевидный, учитывая небольшой рост и не самое мощное телосложение актрисы; с другой стороны, неоспоримые достоинства, так сказать, налицо, да и «боевой» опыт у девушки уже имеется.

Съёмки сериала, предположительно, стартуют уже этим летом, и Стефани Беатрис, яростно предлагавшая себя на роль Дженнифер Уолтерс, на участие в проекте больше не претендует: в это самое время актриса, по её собственным словам, будет занята в «Бруклин 9-9». Информация же о Ронде Роузи и Розарио Доусон, одно время называвшихся в качестве возможных кандидатов, никакого подтверждения так и не получила.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии