Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна получил рейтинг R за обнажёнку У вас есть право быть распиленным: IMAX-постер и новый кадр из ужастика «Пила: Спираль»
39
КИНО
9 257
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Стивен Спилберг отказался режиссировать «Индиану Джонса 5»

Случилось немыслимое: Стивен Спилберг умыл руки, и впервые за 39 лет существования «Индианы Джонса» фильм культовой приключенческой серии будет режиссировать кто-то другой. И этот кто-то, вероятней всего, Джеймс Мэнголд («Ford против Ferrari», «Логан»), который, впрочем, пока не успел официально подписаться на бородатый проект.

По информации издания Variety, идея целиком и полностью принадлежала Спилбергу, который решил, что франчайзу просто необходим свежий взгляд. Исполнителя главной роли это, понятное дело, никак не касается — Харрисон Форд, как мы помним, ещё не слишком стар для всего этого и никому не собирается уступать Инди.

Надо полагать, столь существенные изменения неизбежно сдвинут старт съёмок «Индианы Джонса 5», который в последний раз был перенесён на апрель этого года. А значит, дата премьеры также не в безопасности, и 9 июля 2021 года можно вычёркивать из календариков.

Стивен Спилберг, разумеется, с концами проект не покидает, оставляя за собой продюсерские функции. Кто пишет сценарий, и как обстоят с ним дела, доподлинно неизвестно — в последний раз почётная миссия была вверена большому специалисту по диснеевским мультфильмам Дэну Фогельману («Рапунцель: Запутанная история», «Тачки 2»).

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии