Метагалактический мегакинопортал
«Чёрная Пантера 2» официально приостановила съёмки «Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой» Бомбарда Максима: Том Фелтон приедет в Москву на Bubble Comics Con Эндрю Гарфилд назвал своего любимого Человека-паука Мировая премьера аниме «Невероятные приключения ДжоДжо: Каменный океан» состоялась на Netflix
3
ИГРЫ
1 830
 
Прямая ссылка на новость:

Prinny 1•2: Exploded and Reloaded — анонс и трейлер сборника хардкорных платформеров

Около 10 лет назад студия Nippon Ichi Software отвлеклась от создания тактических jRPG из серии Disgaea, чтобы выпустить на PSP пару занятных, но очень хардкорных платформеров — Prinny: Can I Really Be the Hero? и Prinny 2: Dawn of Operation Panties, Dood!. Теперь же студия решила стряхнуть пыль с этой дилогии спин-оффов, портировав их на Switch в рамках издания Prinny 1•2: Exploded and Reloaded.

Авторы сборника обещают, что вместе с парой игр туда положат DLC к ним и две звуковые дорожки (английскую и японскую). Ещё говорят что-то об улучшенной графике, но по трейлеру её заметить сложно: чувствуется, знаете ли, что пикселям времён PS2 и PSP отчётливо недостаёт разрешения. Тем не менее, игры эти внимания скорее заслуживают, чем нет, пусть даже изрядная часть их сложности кроется в особенностях управления (прыжок героя нельзя корректировать в полёте, если только не считать корректировкой столь же неуправляемый второй прыжок). И все заинтересованные владельцы Switch смогут сыграть в них уже осенью.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
9ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии